지리산

갤러리>야생화

누구나 자유롭게, 야생화 사진을 올릴 수 있습니다.

박새라네요^^

?

?

..

모르겠습니다.
일단 찍어논건데 명칭을 모르겠더군요.
평소에 보더라도 명칭을 생각해본적
거의 없는데...

그래도 궁금합니다..
  • ?
    한상철 2004.07.05 01:12
    요즘 한창 보이는 박새입니다.
    큰키에 주렁주렁 꽃을 달고 있는 모습이 인상적이죠.
  • ?
    양군 2004.07.05 09:49
    앗~ 답변이다...
    감사합니다. 추가 궁금한건 "박새"로 찾아보겠습니다. ^^

1. 꽃며느리밥풀 0 file

2. 동자꽃 2 file

3. 참꿩의다리 1 file

4. 모시대 1 file

5. 동자꽃 0 file

6. 박새, 누룩치(왜우산풀) 랍니다. 4 file

7. 박새라네요^^ 2 file

8. 개불알꽃 0 file

9. 금강애기나리 1 file

10. 나도옥잠화 0 file

11. 산작약 1 file

12. 노루삼 0 file

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 19 Next
/ 19
위로