지리산

갤러리>야생화

누구나 자유롭게, 야생화 사진을 올릴 수 있습니다.

함박꽃

?

?

북한의 국화라죠.
요즘 한창입니다.
  • ?
    happ 2003.06.08 00:08
    맞습니다. 온 산에 함박꽃이 피었습니다. 고운 향에 저도 덩달아 함박 웃음꽃이 피었답니다. 꽃도 제모습 그대로일 때 가장 예쁘보이죠 자연과 어우러져 함께 일때...... . 당신의 고운 시선에 경배를 드립니다.
  • ?
    moveon 2003.06.11 10:36
    한상철님 부탁드릴일이 있어요. 저는 산목련이 피어나기 전에 잎위에 다소곳이 몸을 기대러 엎드려 있는 모습을 좋아한답니다. 그 때가 제일 어여뻐요. 혹시 그 모습이 필름에 담겨진게 있으면 올려 주세요.
  • ?
    한상철 2003.06.14 23:04
    진원님 이쁜 망울이 없네요...
  • ?
    moveon 2003.06.29 10:02
    감사합니다. 저 정도면 흡족해요. 그 은은하고 신비한 향기가 그립습니다.
  • ?
    이 광희 2003.07.27 22:54
    산행중에 일행이 산 목련이라고 해서 그런줄알았는데..함박꽃이네요..후후..감사

1. 금강봄맞이꽃 0 file

2. 돌양지꽃 0 file

3. 흰정향나무 2 file

4. 물참대와 덜꿩나무 0 file

5. 노린재나무 0 file

6. 함박꽃 5 file

7. 붉은인가목 1 file

8. 자연분재- 금마타리 0 file

9. 매미꽃 1 file

10. 찔레꽃과 주름잎 4 file

11. 때죽나무와 국수나무 1 file

12. 멍석딸기와 지칭개 0 file

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next
/ 19
위로