지리산

갤러리>야생화

누구나 자유롭게, 야생화 사진을 올릴 수 있습니다.

솜다리

?

?

설악산에서 담았습니다.
솜다리(에델바이스) 꽃말이 즐거운 추억과 고귀한 사랑이라죠.
우리나라에는 2종류 정도 자생하고 있는 것으로 알고 있습니다.
  • ?
    moveon 2003.06.09 20:57
    너무나 아름다워요.아픈게 나을 것 같네요. ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    한상철 2003.06.09 21:47
    아프신가 봅니다. 하루빨리 건강 되찾기를 바랍니다. 원본파일이 필요하시면 보내드리죠.

1. 중나리와 원추리 0 file

2. 산꿩의다리 0 file

3. 좀비비추 0 file

4. 미역줄나무(미역순나무) 0 file

5. 까치수영 바위취 0 file

6. 돈잎꿩의다리 큰뱀무 0 file

7. 중나리 술패랭이 0 file

8. 산골무꽃 0 file

9. 기린초 0 file

10. 개다래 0 file

11. 수련 0 file

12. 솜다리 2 file

Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next
/ 19
위로