지리산

갤러리>하성목 지리갤러리

하성목 지리산 사진작가 [고 하성목 작가 프로필]

지리산의 영혼

?

?

이름 없는 나무 - 木

내 이름은 물-하, 별-성, 그리고 나무-목
나는 이름이 없다
나는 단지 강을 따라 흐르는 강물,
밤 하늘에 반짝이는 별,
그리고 바람이 스쳐 간 나무 일 뿐
나는 이름이 없다.

• ?
    선경 2005.01.16 05:50
    흐르는물과 언제나 그자리에 있는 나무와 함께 순수한 영혼의 님이시여
    별따라 가신 그곳에 님의 향기 그윽하시옵소서
  • ?
    하재철 2005.02.15 13:25
    한번도 본적도 알지도 못하지만 가끔 이곳에서 님의 사진을 보고있으면
    그 넓은 마음이 제 가슴에 와 닿는듯 하였지요?
    진정 산을 사랑했던 한분을 볼수없다 생각하니 가슴이 저려오네요?
  • ?
    김휘성 2006.05.13 19:22
    보이지 않아도 반드시 옆에 있고 늘지켜주심을...

공기에 감사하듯....언제나 님의 정성 숨결을 소중히 간직하렵니다,