지리산

사랑방>사랑방이야기

누구나 자유롭게, 이야기를 나누세요.

반갑습니다~~

?

?

안녕하세요...

정말 오랫만에 인사드려요...^^;;;

새 집 짓느라 하해님 수고 많으셨네요~^^

오랜 벗을 만나는 반가움에 가슴이 뭉클 합니다....

회원가입 하면서 이미 존재하는 이름이라기에 성에 점하나 더 찍었어요.^^

헤어진 가족 만나듯 반갑고 또 반가운 마음 입니다~~*^^*

김수훈 2016.09.02 15:16
    반갑습니다.
    [박용희 갤러리]도 활발해지겠지요?
  • ?
    박.용희 2016.09.07 21:21
    김수훈님, 안녕하셨어요?
    저도 그랬으면 좋겠습니다~~~^^
  • ?
    청솔지기 2016.09.02 19:37
    결실의 계절에
    풍성한 '박용희 갤러리'에서
    대리만족할 멋진 작품을 기대합니다.!
  • ?
    박.용희 2016.09.07 21:24
    청솔지기님, 반갑습니다~~
    작품이라 하기엔...쫌...
    요즘 멋있는 사진들이 넘쳐나는지라..^^;;
    자주 인사 드리겠습니당~~^^
  • ?
    슬기난 2016.09.03 07:37
    점하나 추가하여 무게 잡으셨다 그말씀이신가요^^
    반갑습니다.
    좋은 작품 기대합니다!
  • ?
    박.용희 2016.09.07 21:25
    슬기난님, 안녕하세요.
    나이 만큼 무게도 늘어나서요.ㅎㅎ
    저도 많이 반갑습니다~^^
  • ?
    선경 2016.09.05 19:31
    반가워요 박용희님
    항상 멋진작품으로 행복을 주시던시간
    다시한번 감사드려요
    자주 만나요~~~
  • ?
    박.용희 2016.09.07 21:26
    선경님~~~~
    넘 반갑고 고마우신 우리 선경님..^^
    네~~자주 뵈어요~~~
  • ?
    오해봉 2016.09.07 11:36
    박용희님 참 오래간만 입니다
    아주 반갑습니다
    남어지는 윗분들과 똑같네요.
  • ?
    박.용희 2016.09.07 21:27
    오선생님, 안녕하시지요?
    아직 광주에 살고 계신지요...
    저도 넘 반갑고..자주 인사 드리겠습니다..^^
  • ?
    자유부인 2016.09.07 13:01
    인사가 늦었네요.
    엄청 반갑습니다. 여전히 잘 계시죠? ^^
  • ?
    박.용희 2016.09.07 21:29
    자유부인님~~
    우리 만난 지 참 오래 되었네요.ㅎ
    저는 늘 똑같습니다. 자유부인님은 더 자유로워 지셨나요? ^^
    오랜 시간이 흘렀는데 아는 분들이 계신다는게 참 신기하네요.^^
  • ?
    하해 2016.10.18 15:42
    박용희님, 오랜마에 뵙네요.
    잘 지내고 계시지요. 그동안 서운했어요 ㅎ 자주 뵈요!
    늦게 댓글을 달았는데 보실려나? ^^
    * 예전 갤러리 아이디와 비번으로 접속하세요 ㅋ

1. 사진 업로드

Date2016.07.01 By하해
  2. 변경된 사이트 이용 안내입니다.

Date2016.05.20 By하해
  3. 해연님의『지리산 둘레길 걷기여행』출간!

Date2009.07.01 By하해
  4. 이 곳을 처음 방문하시는 분들께--필독

Date2008.07.19 By운영자
  5. 노고단 운무

Date2016.10.14 By소주한잔
  6. 안녕하세요

Date2016.10.14 By우인
  7. 코스모스

Date2016.10.14 By끼득이
  8. 나이들어서....

Date2016.09.17 By청솔지기
  9. 중추가절...

Date2016.09.13 By청솔지기
  10. 오랜만입니다. 오브넷 님들~~^^

Date2016.09.02 By끼득이
  11. 반갑습니다~~

Date2016.09.01 By박.용희
  12. 9월입니다.

Date2016.09.01 By청솔지기
  13. 절기는....

Date2016.08.28 By청솔지기
  14. "치밭목대피소 임시 폐쇄"라고 합니다.

Date2016.08.26 By김수훈
  15. 장기나 한 판 두실까요?

Date2016.08.23 By김수훈
  16. 리모델링 하셨네요~

Date2016.08.19 By소주한잔
  17. 풍요의 여신-안나푸르나 앞에서....

Date2016.08.18 By청솔지기
  18. 마차퓨차레

Date2016.08.11 By청솔지기
  19. 아, 마터호른!

Date2016.08.03 By김수훈
  20. 세상과의 관계회복 2 ( 설악 구곡담계곡 )

Date2016.07.27 By진로
  21. 지리 비경을 찾아서 - 칠선계곡

Date2016.07.26 By슬기난
  22. 짝태

Date2016.07.26 By위동량
  23. 전설의 피아니스트 [ 클라라 하스킬 Clara Haskil ]

Date2016.07.23 By진로
  24. Date2016.07.20 By구름모자
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 316 Next
/ 316
위로