지리산

사랑방>사랑방이야기

누구나 자유롭게, 이야기를 나누세요.
?

?

설악산 정수리에 눈에 하얗게 쌓인 모습이 신문에 나왔더라고요,
이상하도 가을에 내리는 눈에 강한 거부감이 있어 고개를 돌렸습니다.
남편과 흔히들 영남알프스라 부르는 천왕산, 재약산 자락을 밟고 왔습니다.
가을과 겨울이 교차되는 산의 풍경도 실컷 누리고, 억새밭 정취도 만끽하고,
맛깔스러운 안주에 굳이 동동주까지 살뜰이 챙겨주는 옆사람도 고맙고 좋구,,!
그러면서 가을을 아쉬움없이 톡톡 털어 보내는 연습를 했습니다.
사자봉 위를 멋지게 유영하던 한마리의 검은새가 생각나네요.

감기들 조심하시고 모두모두 평안 하세요.

• ?
    오브 2001.11.12 18:34
    산유화님, 그래도 남들보다 가을을 듬뿍 즐기고 계시네요. 늦가을의 밀양 땅까지 원정 다녀오시고.. 산행 후의 동동주.. 좋지요. 저무는 가을이 아쉬움을 더합니다.
  • ?
    자유부인 2001.11.12 23:47
    영남알프스까지... 후후, 참으로 자유로우시군요. 신불산에서부터 시작되는 억새밭이 장관이지요. 고사리분교 참으로 새롭네요. 산유화님의 그 자유로움 한 수 전수해주심이 어떠실런지.
  • ?
    전군 2001.11.13 08:11
    저도 이번주에 영남 알프스를 밟아볼것 같습니다.가지산에 다녀오려구요.개인적으로 혼자 다녀옴 오죽 좋겠습니까만 단체로 정기산행 떠나는거라 그리...^^;

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 사진 업로드 2 하해 2016.07.01
공지 변경된 사이트 이용 안내입니다. 하해 2016.05.20
공지 해연님의『지리산 둘레길 걷기여행』출간! 9 하해 2009.07.01
공지 이 곳을 처음 방문하시는 분들께--필독 17 운영자 2008.07.19
210 [re] 듣기론 옛날엔 하리수도 남자라더라... 두레네집 2001.12.20
209 [re] 앗! 진짜다.. 박용희 2001.12.19
208 [re] 어헛! 진짜배기네요? 솔메거사 2001.12.19
207 즐거운 과잉?속에서.... ^^ 오브 2001.12.20
206 ....님들 따뜻한 연말 보내시길!! 4 부도옹 2001.12.16
205 갈매기님. 2001.12.14
204 고휘도 LED랜턴 제작 완료 3 갈매기 2001.12.14
203 칼럼 "최화수의 지리산 산책"을 열었습니다. 4 오브 2001.12.13
202 지리산 그림 4점 올렸습니다. 2 오브 2001.12.12
201 [re] 지리산 그림 1 솔메거사 2001.12.12
200 프롤로그의 배경음악이!! 1 백정인 2001.12.09
199 적토마가 생겼어요. 5 두레네집 2001.12.09
198 [re] 산천경개 두루 돌아다니다.... 1 솔메거사 2001.12.10
197 이봉신님 가게를 한번 찾아뵈야 될텐데... 전군 2001.12.07
196 저...근데 말이죠.제가 차가 없거든요. 전군 2001.12.11
195 드뎌 연말에 지리산에 갑니다.얏호~ 2 전군 2001.12.07
194 "최화수"님의 새로운 칼럼을 준비중입니다. 2 오브 2001.12.06
193 오랫만에 여기왔습니다. 1 신미라 2001.12.03
192 이봉신님 축하드리고 사업번창하십시요. 1 갈매기 2001.11.29
191 김장을 마치고... 4 박용희 2001.11.29
Board Pagination Prev 1 ... 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 ... 316 Next
/ 316
위로