지리산

사랑방>사랑방이야기

누구나 자유롭게, 이야기를 나누세요.
?

?

지리산 식구덜은 모두들 산행기를 쓰는데
나는 어째 상행기를 쓰고 있는지 우습기만 하네요.
서울가는 길이 천왕봉 가는 길보다 시간이 더 걸렸어요.
오브님이 오시니 집문도 예뻐지고...
우리집 문짝도 새로 칠했으면 좋겠는데 아직 도로공사가 안끝나 먼지가 심해
다음에 칠할렵니다.

아참 그리고 전군님이 왔을때 그런 얘기를 했었어요.
언제 우리 지리산 식구들 모두 함께 모였으면 하고...
바쁜 현대에
서로의 일정이 다르지만
지금부터 염두에 두고 있으면 한 6-7개월 뒤쯤에 될 수 있지 않을까 하고...
우리집에서 모이면 어떨런지요?
각자 미리 와서 알아서 산행해도 좋고 하산을 피아골이나 화엄사, 화개골쪽으로 잡으면
제가 씽 가서 모셔오지요 뭐
하루라도 같이 모여 이얘기 저 얘기 하고, 할거없으면 밥이라도 누가 많이 먹나 시합하지요 뭐. (요즘 무섭게 먹는 안두레가 일등 할지도 모름)
못오면 말구, 아니 언젠가 보면 되구
오면 너무너무 좋구, 그런 날 기다리는 날 있으면 좋구해서
말 나온 김에 생각만이라도 먼저 하자는 의미에서 올립니다.

• ?
    이봉신 2002.02.16 01:39
    모인다는 것은 참말로 좋은 것이지요. 한번 만나 보지요...^^

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 사진 업로드 2 하해 2016.07.01
공지 변경된 사이트 이용 안내입니다. 하해 2016.05.20
공지 해연님의『지리산 둘레길 걷기여행』출간! 9 하해 2009.07.01
공지 이 곳을 처음 방문하시는 분들께--필독 17 운영자 2008.07.19
291 최화수의 지리산통신 [맑고 밝고 건강한 '두레네집(1)] 3 오브 2002.02.19
290 칼럼니스트 임대영님의 홈페이지가 개설되었습니다. 오브 2002.02.18
289 [re] 반가운 소식입니다 오브 2002.02.18
288 [re] 좋은 의견입니다.. 솔메거사 2002.02.17
287 드뎌 이야기가 나왔네요. 전군 2002.02.17
286 [re] 따뜻한 봄날이 다가옵니다. 전군 2002.02.16
285 [re] 두레네집에서 지리산 친구를 만난다면 좋겠군요.... 중봉 2002.02.16
» 모두들 산행기를 쓰는데 나는 어째... 1 두레네집 2002.02.15
283 [re] 따뜻한 봄날이 다가옵니다. 박용희 2002.02.15
282 [re] 오 ! 오브님, 오랫만..^^.. 솔메거사 2002.02.15
281 깔끔한 대문입니다. 1 부도옹 2002.02.14
280 [re] 따뜻한 봄날이 다가옵니다. 오브 2002.02.14
279 지리가족 모두들.... 솔메거사 2002.02.14
278 지리산의 설경...^^ 정말 멋지더군요. 1 전군 2002.02.14
277 눈, 바람, 꽃, 그리고 지리 3 더레드 2002.02.11
276 새해에도 건강하시고 복 많~이 받으십시오. 부도옹 2002.02.10
275 설날, 대 명절에.... file 솔메거사 2002.02.09
274 [re] 지리로 가는 길 산우 2002.02.09
273 여러분~여러분~ 복 많이 받으세요~ ^^ 전군 2002.02.09
272 지리로 가는 길 2 더레드 2002.02.08
Board Pagination Prev 1 ... 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 ... 316 Next
/ 316
위로