지리산

사랑방>사랑방이야기

누구나 자유롭게, 이야기를 나누세요.
?

?

>모두들 명절 잘 보내셨는지요.
>바람이 좀 서늘하긴 해도 이제 봄의 길목입니다.
>한낮에는 노란 햇볕에 쪼였더니 무척 졸립네요^^
>밤에도 그리 춥지 않구요.
>
>솔메거사님은 가족과 오붓하게 보내신 것 같습니다.
>지리에 다녀오신 더레드님과 전군님 즐거웠겠습니다.
>다른 분들도 가족들과 어우러져 설 잘 보내셨겠지요?
>그와중에 자유부인님,산유화님,박용희님은 고생께나 하셨겠네요.
>흘린 땀 만큼 복 많이 받으세요.
>

오브님,
나들이(?)는 즐거우셨나요?
저는 오늘 아침 까지도 마음이 쪼금 무거웠어요.
몸고생은 얼마든지 할 수 있는데... 고래 싸움에 새우 등이 터진 격이라고 할까요...
하여튼 여차여차 저차저차해서 기분이 좀 가라앉았었는데,,
새 문을 들어서는 순간 고향집에 온 것 같이 따뜻함이 느껴지네요.
그리고 방금 친구 만나 밥도 먹고, 차도 마시고, 인사동 길을 걸어다녔더니
한결 기분이 좋아집니다.
버스 타고 집에 오는 길에 어찌나 졸았던지.. 여러번 떨어질 뻔 했지요.^^
정말 봄이 성큼 오는 모양이에요.
저도 씩씩하게(?) 이 봄을 맞이하고 싶어요.
님들,
그래도 아직 바람이 쌀쌀하니 감기 조심하시구요, 좋은 하루 보내세요.

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 사진 업로드 2 하해 2016.07.01
공지 변경된 사이트 이용 안내입니다. 하해 2016.05.20
공지 해연님의『지리산 둘레길 걷기여행』출간! 9 하해 2009.07.01
공지 이 곳을 처음 방문하시는 분들께--필독 17 운영자 2008.07.19
290 드뎌 이야기가 나왔네요. 전군 2002.02.17
289 모두들 산행기를 쓰는데 나는 어째... 1 두레네집 2002.02.15
288 [re] 반가운 소식입니다 오브 2002.02.18
287 [re] 두레네집에서 지리산 친구를 만난다면 좋겠군요.... 중봉 2002.02.16
286 [re] 좋은 의견입니다.. 솔메거사 2002.02.17
285 깔끔한 대문입니다. 1 부도옹 2002.02.14
284 지리가족 모두들.... 솔메거사 2002.02.14
283 [re] 따뜻한 봄날이 다가옵니다. 오브 2002.02.14
282 [re] 따뜻한 봄날이 다가옵니다. 전군 2002.02.16
» [re] 따뜻한 봄날이 다가옵니다. 박용희 2002.02.15
280 [re] 오 ! 오브님, 오랫만..^^.. 솔메거사 2002.02.15
279 지리산의 설경...^^ 정말 멋지더군요. 1 전군 2002.02.14
278 눈, 바람, 꽃, 그리고 지리 3 더레드 2002.02.11
277 새해에도 건강하시고 복 많~이 받으십시오. 부도옹 2002.02.10
276 설날, 대 명절에.... file 솔메거사 2002.02.09
275 여러분~여러분~ 복 많이 받으세요~ ^^ 전군 2002.02.09
274 지리로 가는 길 2 더레드 2002.02.08
273 [re] 지리로 가는 길 산우 2002.02.09
272 더래드님 연락처 부탁드립니다. 1 전군 2002.02.07
271 2001 마지막 날 쌍계사에서... 2 전군 2002.02.02
Board Pagination Prev 1 ... 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 ... 316 Next
/ 316
위로