지리산

사랑방>사랑방이야기

누구나 자유롭게, 이야기를 나누세요.

스마트폰

?

?

제가 2G폰을 잃어 버렸답니다.
어디서 잃어버린것도기억이 나질 않아요.
전화번호도 하나도 기억하지 못하고 잃어 버렸으니 정말 답답할 노릇이지요..
그런데. .
스마트 폰을 구입하고 카톡이라는 것을 보니 친구찾기라는 항목이 나오곤
그곳에 잃어버린 휴대폰속에 저장되었던  전화부속 인물들이 주루룩있는
겁니다.그리곤 오래전 친구의 이름도 있구요. .
우와!!!놀래라..
그리곤 얼마나 다행인지. .
물론 다는 아니지만 그래도아쉬운 대로 사람구실은 하게 되었지 뭡니까????
아니 애초에 저는 스마트폰의 어마어마한 기능을 다 우습게 알았더랬거든요..
전화만 주고받으면되지 .. 하고..
그런데 이런 경우는 참 놀라고 맙니다. .
그만큼 제 고유의 지키고 싶은 영역이 허물어 진다는 증거도 되지만요..
하여간 그렇습니다.
저를 아시는 분 중 소성님!!!!
전화 부탁해요. .
그대 전화번호가 저장된 폰이 없으니 그대 번호를 알길이 없다오. .

• ?
    하해 2013.07.10 12:04
    느닷없이 카톡 새친구로 뜨길래 놀랐지요.
    그동안 일부러 톡 안하는 줄 알았는데.. ㅋ
  • ?
    moveon 2013.07.11 14:22
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그데 지금도 영문을 몰라요.어떻게 그런일이 가능한지 . .. 안잃어 버렸으면 오랫도안 더 오해 받을뻔 했네. .요 잉

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 사진 업로드 2 하해 2016.07.01
공지 변경된 사이트 이용 안내입니다. 하해 2016.05.20
공지 해연님의『지리산 둘레길 걷기여행』출간! 9 하해 2009.07.01
공지 이 곳을 처음 방문하시는 분들께--필독 17 운영자 2008.07.19
6050 그랜드 캐년 2 푸르니 2013.09.04
6049 가을입니다. 1 file 청솔지기 2013.09.02
6048 중세 성곽 도시 아빌라, 톨레도 1 file 푸르니 2013.08.30
6047 모싯대 2 file 구름모자 2013.08.26
6046 그랜드 캐년, 18억 년의 시간 여행 1(수정) 6 푸르니 2013.08.09
6045 스페인 남부 하얀 마을 프리힐리아나 5 file 푸르니 2013.08.08
6044 더위 이기는 법 2 1 file 푸르니 2013.08.08
6043 名刹 순례 2 file 청솔지기 2013.08.03
6042 더위 이기는 법 1 file 정진원 2013.08.02
6041 그리움 넷 2 file 나무아래 2013.07.27
6040 크메르.... 3 file 청솔지기 2013.07.25
6039 한국에서 아름다운 길. . 3 file moveon 2013.07.21
6038 멈추면 보인다 했던가... 3 file 나무아래 2013.07.18
6037 차분하게 차도 나누고 2 file moveon 2013.07.15
6036 下龍灣 1 file 청솔지기 2013.07.15
» 스마트폰 2 moveon 2013.07.09
6034 그리움 셋 1 file 나무아래 2013.07.08
6033 그리움 둘 2 file 나무아래 2013.07.04
6032 그리움 하나 file 나무아래 2013.07.04
6031 3 file 자유부인 2013.06.26
Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 316 Next
/ 316
위로