지리산

사랑방>사랑방이야기

누구나 자유롭게, 이야기를 나누세요.

< p.s. 그림이 의미심장하지 않니?  > 1991. 7. 25. 김 00  

12년전 1991년 7월 25일
누군가(?) 저에게 보낸 크리스마스 card랍니다..

그해 무더운 여름날 어떤 이유로 보내졌고...
그 뒤 몇 달이 지나서야 제가 받아 볼 수 있었지요.

... 나/머/진/ 생/략/ㅎㅎ 비.밀.입.니.다.요. ㅠ,.ㅠ ......

(너무 많은 분들이 알게되면 쪽팔리니깐~  써놓고 지워 버렸어요~^^)

그 친구의 멋스러운 감각에 가끔씩 그 시절을 웃고 지냈었지요~

어느덧 시간이 그렇게 흘러...
지금은... 아름다운 추억으로 다가 오네요.

잘은 모르지만... 제 경우엔
시간은 흐를수록 사람의 감정을 조금씩 견딜 수 있게 하는 것 같습니다.
보이는 것도 한결 수월해지고요. 물론 급한 성질머리는 여전 ^^

문득 어제일때문에  人間萬事塞翁之馬 라는 말이 생각납니다.
흉(凶)한 일이 있으되 크게 낙심하지 말며,
길(吉)한 일이 있더라도 크게 기뻐하지 말라는 옛분들의 말씀이..

저는 조금만 좋은 일이 있어도 금방 헤- 헤- 거리는게 문제입니다~ㅎㅎ
어제 밤에 또 그랬지요.ㅠ,.ㅠ
한마디로 정신 못차리게(?) 좋아하다가...
.
.
.
그러다가...
.
.
.
집 문지방 앞에서 콰당- 쿵- 아고고-ㅋㅋㅋ
엄청 아프더라구요~!! ㅎㅎㅎㅎㅎ ^___^
(흐~ 또 실없이 적어 봤습니다.)

가는 해 잘 보내시고.. 밝은 새해 맞으시라고.~!!

오가시는 분 모두. 하나님의 축복을 받으신 분들이시니..

새해는 더 많이 사랑하시고, 더 많이 행복하시길...
Happy new Year!!  God bless you!!

+ 축복 - 권진원 +

특히, 성탄절날 집에서 혼자 kevin이 되신 분들께~(ㅎㅎ)
내년에는 더 많이 축복받으실겁니다.~~~!!

어제 기도 드렸거든요.ㅎㅎ

참. kevin이 나오는 그 영화에서는
현관 문이 활짝 열리고 가족과 행복한 만남을 이룬다는 데...
그게. 주님의 놀라운 은총(Amazing Grace!!)이라던데...^^

제가 이런 소리를 다하다니.. 우-
이제 지리산에 마실 다녀와야 할 때가 된 것 같군요.
가서 정신차리고 와야겠습니다.!! 하.하.

(좌우간 어제밤에 콰당한 일때문에 갑자기 웃음이 나서 몇자 적었습니다.)
(저의 새해 인사였구요.. 1월에는 쬐끔 바쁘것같네요.. 마실 다니느라고...
그러다가 문.득. 헤-헤- )

모/두/들/ 행/복/하/실/거/죠/~!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

--잇상--- 문득이 옛날 크리스마스 야그.  끄.읏.!!  ^___^

• ?
    허허바다 2003.12.26 10:22
    ㅎㅎㅎㅎ 사진 넘 재밋네요.. 음~ 사실은 진원님의 수배령이 무서우신 것이죠? 맞죠? ㅋㅋㅋ
  • ?
    문득 2003.12.26 16:32
    헤- 헤- 어캐 아셨나요~ 내년 이맘땐 10년전 크리스마스 야그?? 할 수 있으려나?? 행복하시어요!!
  • ?
    moveon 2003.12.26 22:13
    크~~~눈치도 빠르시지~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    하해 2003.12.26 22:24
    문득님~~ 이마에 대문짝만한 혹 안나셨어유?^^ 기쁜 일 풍성한 새 해 맞으세요.
  • ?
    문득 2003.12.29 01:22
    여긴 도사님들이 너무 많으시당~!!ㅎㅎ^^ 행복하시길...