지리산

사랑방>사랑방이야기

누구나 자유롭게, 이야기를 나누세요.

오랫만입니다.

?

?

moveon입니다.

3년이나 살아온 집 창밖에 만복대를 닮은 산이 있는줄을 몇달전에야 알았습니다.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

생의 아름다운 시간을  몽땅 다시 그물에 걷어올린 기분에 참 행복했습니다.

특히 오해봉선생님의 건강한 모습이 여전하심이 더욱반갑습니다.

자주 들려 보겠습니다.

청솔처럼 아름다운 ofof.net분들 사랑합니다.

• ?
    하해 2022.02.15 15:13
    정말 오랜만이네요. 잘 지내시지요?
    세월은 흘러도 늘 건강하고 즐겁게 지내시길 바랍니다~
  • ?
    시셀 2022.02.17 19:50

하해님 검재하시군요. . . 진짜 보고 싶었답니다. 앞으로도 건강히 지리산 사랑방 지켜주세요.

• ?
    오해봉 2022.02.16 22:40
    moveon님 !
    참 반갑습니다
    이게 얼마만 인가요
    이곳의 많은분들은
    2000년초 그때를 그리워 할것입니다
    전처럼 산행기 오지여행기와함께
    좋은글을 부탁드립니다.
  • ?
    시셀 2022.02.17 19:53
    여전히 건강하시고 전국의 산이 다 오해봉님 발길이 닿지 않은데 없고. . ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    정알 감사하고 행복한 일입니다.
    저는 평지 산책이나 즐기는 수준이라 좋은 산행기는 보여드리지 못하지만 자주자주 여러분의 소식을 보고자
    이곳을 다시 마음의 고향으로 삼을 생각입니다.
    건강하셔요 자주 뵈어요.
    길없는여행 2022.12.15 09:08
    우리들의 성주님 moveon님
    저에게 차심을 알려주신 분~
    잠시 눈을감았다 뜨니 이만큼 세월이 왔네요.
    이름대로 살아지나봅니다. 길없는여행
    없는길 헤쳐가다보니 뒤돌아 볼 겨를없이
    이제사 발자취를 뒤돌아봅니다.
    그때가 가장 큰 쉼터였더군요. ㅎㅎ
    반갑고 감사드려요.
  • ?
    alto 2023.09.30 13:50
    오늘 문화의거리
    옛생각을 하면서
    찾아 갔습니다.
    하지만 아무런 흔적도 없어
    쓸쓸한 마음으로 돌아 왔습니다
    공허함이 넘쳐 비처럼 흘려 내립니다

1. No Image notice by 하해 2016/07/01 by 하해
    Replies 2

사진 업로드

2. notice by 하해 2016/05/20 by 하해

변경된 사이트 이용 안내입니다.

3. 해연님의『지리산 둘레길 걷기여행』출간!

4. No Image notice by 운영자 2008/07/19 by 운영자
    Replies 17

이 곳을 처음 방문하시는 분들께--필독

5. No Image 18Oct
    by 청솔지기
    2023/10/18 by 청솔지기
    Replies 2

가을이 짙어갑니다

6. No Image 17Mar
    by 오해봉
    2023/03/17 by 오해봉
    Replies 6

訃 告

7. No Image 22Feb
    by 청솔지기
    2023/02/22 by 청솔지기
    Replies 1

겨울은 가고....

8. No Image 10Dec
    by 길없는여행
    2022/12/10 by 길없는여행
    Replies 8

그새 세월이 이렇게 흘러왔네요

9. No Image 01Dec
    by 청솔지기
    2022/12/01 by 청솔지기
    Replies 1

첫눈

10. No Image 29Sep
    by 청솔지기
    2022/09/29 by 청솔지기
    Replies 5

세월이 유수같습니다

11. No Image 08Jun
    by 김현거사
    2022/06/08 by 김현거사
    Replies 2

서울 은평 한옥마을

12. No Image 15Mar
    by 김현거사
    2022/03/15 by 김현거사
    Replies 3

살만한 터를 찾아서

13. 오랫만입니다.

14. No Image 22Jan
    by 양법
    2022/01/22 by 양법
    Replies 1

언제나 그 자리에

15. 갑자기 추워지는 가을

16. 오랜만에 발을 들이밀었던

17. 노고단 추가

18. 노고단

19. 봄날이 익어갑니다.

20. No Image 04Mar
    by 오해봉
    2021/03/04 by 오해봉
    Replies 3

(槿弔) 성낙건님

21. 즉시현금 갱무시절

22. No Image 28Dec
    by 허허바다
    2020/12/28 by 허허바다
    Replies 4

도마랑 산보 나와

23. 참 좋다!

24. No Image 12Oct
    by 오해봉
    2020/10/12 by 오해봉
    Replies 1

KBS 인간극장

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 316 Next
/ 316
위로