지리산

사랑방>일상스튜디오

누구나 자유롭게, 일상 사진을 올릴 수 있습니다.

스치는 바람결에~~

?

?

설국에  긴겨울의 터널을 지나서  
오월의 훈풍속에  부드러운봄이 가득하네요^^*

오브넷열혈펜  제딸아이어요^^*~~  어느봄날에  한컷 찍어보았습니다
이아름다운 봄날에
오브넷가족분들도   상큼한나날 되시어요
  • ?
    슬기난 2009.05.07 22:13
    날씨가 성큼 건너뛰어 여름 같습니다.
    곱게 키워 예쁜 따님 옆모습만 살짝 보여주십니까?
    옆에서 봐도 엄청 미인이신것 같습니다만,,,,
    선경님 가족분들도 상큼한 나날이 되시기를,,,
  • ?
    산넘어 2009.05.08 11:05
    참 예쁘네요,
    40년전 앤공주를 보는것 같습니다,
    언제나 고마운 선경님 건강하세요.
  • ?
    선경 2009.05.08 12:33
    슬기난님 산넘어님 감사드립니다^^*
    엄마들은 팔불출인가봅니다~~
    역시 봄날의 꽃향기는 마음을 더욱 포근하게 해주네요
    두분도 보람 가득한 나날 되세요~~~
  • ?
    첩첩산중 2009.05.09 19:44
    훈풍이 너무 부드럽게 스쳐 가버렸나?
    늦게 왔구먼요.
    선경님 자신의 사진인 줄 알았는데 ....
    예쁜 따님도 팬이시라니 선경님은 정말 오브넷
    종가의 종부 같습니다.
    선경님 계신 곳은 하늘 아래 어디쯤 되시는지요?

• ?
    선경 2009.05.23 22:17
    반갑습니다~~첩첩산중님~~
    온가족이 고국의 그리움을 오브넷에서
    위로받지요
    첩첩산중님의 예전처럼 멋진글 자주 올려주세요

1. 사랑하는 오브넷 가족분들 ^^* 72

2. 난분자랑 0 file

3. 난분자랑 1 file

4. 오후산책 4 file

5. 무럭무럭 자라는 동훈이 3 file

6. 퀘벡의 올드타운 2 file

7. 고전과 현대의 공존 4 file

8. 도시안에 섬바위 4 file

9. 스치는 바람결에~~ 5 file

10. 천사와 아기 4 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 Next
/ 18
위로