지리산

사랑방>일상스튜디오

누구나 자유롭게, 일상 사진을 올릴 수 있습니다.

족두리봉

?

?

2002. 06. 22 북한산

사람들 많이 내려오는 길이 바위꾼들이 지나는 길입니다만
사진 오른쪽 끝의 하늘과 맞닿은 부분 절반정도 위치의 사면으로 어느 분이 내려오시더군요.

보는 사람 간 떨어질 뻔 했어요.
다행히 무사히 내려오시더군요.
  • ?
    자유부인 2003.06.25 16:36
    우린 쪽두리봉이라 불렀는데... 여기 가본지도 벌써 5,6년이 지나버렸네요. 항상 안전산행을.....
  • ?
    돌양지 2003.06.27 05:15
    저는 바위에 별로 자신이 없답니다. 쪽두리봉에서도 우회한답니다. 좋은 산행하세요.
  • ?
    지리산사랑 2003.07.29 23:20
    바위 산행이 위험하고 문제가 많다고 들었습니다. 바위 산행의 매력은 스릴(thrill)인가요? 너무 위험하지 않을까요? 북한산에서만 1년에 열댓명씩 운명을 달리 한다는데...

1. 사랑하는 오브넷 가족분들 ^^* 73

2. 북한산 가을바람 사진에 잡혔어요.. 0 file

3. No Image
    by ansemr
    2003/12/13 by ansemr

[re] 북한산 가을바람 사진에 잡혔어요.. 0

4. 봉평 메밀꽃 밭 0 file

5. 소백산 연화봉에서 친구와 0 file

6. 눈,눈,눈... 2 file

7. 족두리봉 3 file

8. 만남 1 file

9. .. 4 file

10. 지난가을의 피아골산장 0 file

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16
위로