지리산

사랑방>일상스튜디오

누구나 자유롭게, 일상 사진을 올릴 수 있습니다.

?

?

• ?
    하해 2003.12.03 02:14
    얼간님, 캄캄해서 답답하셨지요? 얼굴 잘보이게 수정하였습니다. 사정상 화면색이 변하였습니다. 양해부탁드립니다. 뵙게되어 반갑습니다^^
  • ?
    허허바다 2003.12.03 19:23
    전 스크레치난 곳을 화장 좀 했습니다.. ㅋㅋ 그리고 난 후 오려서 가족 사진첩에 넣었죠.. 저에게 보이기만 하면 딱 걸립니다.. 히!
  • ?
    하해 2003.12.05 16:59
    ^^
  • ?
    얼간 2003.12.06 23:32
    일부러 흐린사진 올렸는데 딱 걸렸네요 좀 어둡게 해주시죠 부끄러워서요 저가 얼굴내밀기엔 염치가 좀.....

1. 사랑하는 오브넷 가족분들 ^^* 73

2. 지리산 산적들... 조심하세요 ㅋㅋ 12 file

3. 인물사진 - 스타트입니다. 4 file

4. 쭈끄럼타기..^^ 6 file

5. 4 file

6. 낙산해수욕장에서....10.26일 2 file

7. 희운각 내려가는길. 4 file

8. 목가도 얼굴 공개 합니다. 5 file

9. 반야봉 3 file

10. 자유사진^.~ 11 file

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16
위로