지리산

사랑방>일상스튜디오

누구나 자유롭게, 일상 사진을 올릴 수 있습니다.

자유사진^.~

?

?

^^
안녕하세요,얄루입니다.
웹상에 올려져 있는 제 사진입니다.
그때 같이 여행했던 멋있는 녀석의 홈페이지에 올려진 사진입니다.
서기 이천년 서른살 때,
자전거로 전국일주하는 모습입니다.
.
무식한 용기 하나로 시작된 여행이었습니다.
그 무식한 용기가 지금 다시 필요합니다.
모든 일은 다 잘 될거야^^*
사진에서 저는,
자전거에 손을 얹고 있거나
빨간 바지를 입고 있답니다.
  • ?
    parkjs38 2003.09.26 21:17
    저두 3년전에 저러던 때가 있었는데..ㅎㅎ 대단하십니다. 이제 연상이 잘 되겠네요.. 사진 고맙습니다 ^^*
  • ?
    솔메 2003.09.27 09:44
    얄루님, 겁나게 반갑네요..^^
  • ?
    길없는여행 2003.09.28 00:21
    동갑내기네요. 반갑습니다.
  • ?
    박용희 2003.09.28 07:31
    얄루님, 반가워요. 글을 읽으며 느낀대로 참 귀여운 분이시네요.^^(아무리 사진 작아도 다~ 보입니다^^) 부디 무식한 용기 다시 찾으시길...^^
  • ?
    산유화 2003.09.28 09:08
    귀여우신 얄루님^^
  • ?
    오 해 봉 2003.09.28 22:08
    사진두장을 자세히 살펴봐도 잘모르겠네요.이왕이면 좀큰사진으로 바꿔주시면 얼마나좋을까요.이것도 고맙습니다만.
  • ?
    happ 2003.09.28 23:47
    저두 동갑내기랍니다. 우린 무식한 용기가 필요할때죠. 아자 아자 화이팅!
  • ?
    희망 2003.09.28 23:49
    89년도에 걸어서(지나는 차 얻어타고) 한푼도 없이 16일동안 여행했던 기억이 요즘들어 부쩍 납니다.
  • ?
    끼득이 2003.09.29 11:33
    얄류님~ 반갑습니다. 전국을 누비고 다니시고^^
  • ?
    소주한잔 2003.09.29 12:33
    얄루님 얼굴이 안보인다요...ㅋㅋ 그래도 반가워요..희미하게 그려봅니다..
  • ?
    정진도 2003.09.30 11:12
    반갑고요, 30대의젊음이 보기좋습니다.

1. 사랑하는 오브넷 가족분들 ^^* 73

2. 지리산 산적들... 조심하세요 ㅋㅋ 12 file

3. 인물사진 - 스타트입니다. 4 file

4. 쭈끄럼타기..^^ 6 file

5. 4 file

6. 낙산해수욕장에서....10.26일 2 file

7. 희운각 내려가는길. 4 file

8. 목가도 얼굴 공개 합니다. 5 file

9. 반야봉 3 file

10. 자유사진^.~ 11 file

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16
위로