지리산

사랑방>일상스튜디오

누구나 자유롭게, 일상 사진을 올릴 수 있습니다.

청풍명월

?

?

10월30일날 화개제에서 폼한번잡아볼려구 했는데 영~~자세안나옵니다
이날 정말 말그대로 청풍명월이 였습니다 맑은바람과 밝은달........
근데 뒷에 달은 분명히 아주 쟁반이였는데 사진으로 보니깐 조금
찌그러졌네요
토끼봉에 걸려있는 달님인데 토끼가 절구질을 너무힘있게 해나봐요 ㅎㅎ
  • ?
    해성 2004.11.01 21:35
    음~ 멋있습니다.
    새벽에 화개제에서 바라본 밝은 달~
    약간 찌그러져보이긴 합니다.ㅎㅎ
    산행 수고하셨구요.
    재미난 산행기 기대하겠습니다.
  • ?
    야생마 2004.11.01 23:09
    오랜만에 얼굴뵈니 반갑네요.
    건강함과 순수함이 물씬 풍깁니다.
    저도 토속적 재미가 있을 산행기 기대합니다.^^
  • ?
    아낙네s 2004.11.02 10:39
    반갑습니다, 이영진님..
    달님하고 이영진님하고 누가누가 밝은지 밝기내기라도 하고계신건가요? 그렇담, ... 이영진님, 승!! ㅎㅎ 달만큼이나 훤~하신걸요~~ ^^*
    자주 뵈어요~~
  • ?
    슬기난 2004.11.02 21:58
    그런데 밤에 잠 안주무시고 뭐하셨대요?
    귀신학교 입학하셨는감요??? ㅎㅎㅎ
  • ?
    오 해 봉 2004.11.08 00:07
    늦게야 보았습니다,
    사진을보니 반갑고 멋있습니다.
  • ?
    선경 2004.11.30 14:32
    멋진 산행기에 항상 감사드리고 있답니다
    이렇게 뵙게되서 반갑습니다
  • ?
    자우림 2004.12.01 17:51
    제가 알기로... 이 곳에 모습을 드러낸 이 영진님은 산행기를 올리시던 그 이영진님이 아닙니다.
    확실하게 설명을 해두실 필요가 있을듯 싶네요
  • ?
    작은 이영진 2004.12.05 22:55
    ㅋㅋ 선경님 자우림님 잘못아셨어요
    그 이영진님이 아니고 전 작은 이영진인데 어떻게 작은 두자가 빠져네요 죄송요
  • ?
    선경 2004.12.14 12:26
    작은 이영진님 반갑습니다...^^*
    모습이 늠늠하시네요...작은 이란명칭 선입견때문에
    아담하신분인줄 알았거든요... 재미있는 산행기 기다릴께요

1. notice

사랑하는 오브넷 가족분들 ^^*

Date2003.10.06 By허허바다
  2. 지리산에서...

Date2004.11.30 By타타타
  3. 청풍명월

Date2004.11.01 By이영진
  4. 섬호정님 벽소령에 오르시다.

Date2004.10.25 By김수훈
  5. 하산하는 길에 잠쉬 앉아 웃어보았습니다.

Date2004.10.13 By아낙네s
  6. 슬기난님 살인미소2 & 사진 찍으시는 모습

Date2004.10.05 By眞露
  7. 설악산 공룡능선 산행중 진로님

Date2004.10.04 By슬기난
  8. 설악 마등령 독수리 상 앞에서

Date2004.10.04 By眞露
  9. 슬기난 귀신의 미소

Date2004.09.25 By허허바다
  10. No Image

숙소에서의 이야기

Date2004.09.10 By♡.♧
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 16 Next
/ 16
위로