지리산

사랑방>일상스튜디오

누구나 자유롭게, 일상 사진을 올릴 수 있습니다.

저도 나타났습니다.

?

?

가장 최근 사진입니다.
선그라스 안쓴 사진도 곧 올릴게요.
ㅎㅎㅎㅎㅎ
1.안나푸르나 제1봉앞에서
2.마차푸차레 봉우리 앞에서 [물고기 꼬리 봉]
  • ?
    해연 2004.03.17 03:33
    반칙이 점점... 오브넷이 이러다 스포츠신문 되나요. 제목은 도발적인데, 열어보면 선글라스가 주인공이거나, 아님 산적(!)만 나타나거나.
    뭐 저야, 좋슴다. 실루엣만으로 평소의 님들을 상상하는 재미가 쏠쏠~하니까요... (진원님, 스틱?도 멋져요...)
  • ?
    하해 2004.03.17 04:26
    잠깐! 해연님은 바라건대 반칙이라도 좀 해주세요~ ^^
    산방 구석구석 뒤져봐도 하얀 발뒷꿈치도 찾을수 없네.
    음.. 빠른시일내에. 이건 중대한 압력입니다 ^^

선그라스의 여인 moveon님이여~~
    잔뜩 폼 잡으시더라도 뒤를 한 번 돌아보세요.
    저거저거~ 꼭대기에 눈사태 날리고 있네~~ 하하하
  • ?
    moveon 2004.03.17 08:57
    저 대나무 스틱 아니었으면 해내지 못햇을 트레킹 이었습니다.
    고도차가 그렇게 심한 줄 모르고 그냥 국민학생도 오를 수 있는
    안나푸르나라는 말에 속아서 스틱을 안가지고 갔다가 포터 아저씨
    의 친절로 한사람만 배고 셋이 모두 대나무 스틱으로 버티어 냈답니다.
    일등공신인 셈이죠. 뒤에 스틱없이 오르는 한국인들에게 물려 주었습니다.
  • ?
    김수훈 2004.03.17 09:50
    나는 또 그게 base-camp에서 camp-1으로 오르는 고정 로프인 줄 알았더니...
    이 다음 사진은 정면, 측면, 정확하게(현상수배범 사진처럼) 올려주세요. 그래야 누가 보고 중매라도 들어오지요.
  • ?
    솔메 2004.03.17 10:56
    '풍요의 여신'(안나푸르나)이
    발치에 앉아있는 한국미인을 두고
    질투심이 생긴듯 머리끝에 설폭풍을 일으키고 있네요..(무섭다!! ^^)
  • ?
    들꽃 2004.03.17 14:02
    진원님 머리 뒤에서 무슨일이 벌어지고 있나요? 저두 무섭습니다.^ ^
    표정이 너무나 평온 해 보이시네요. 빨간 마후라^ ^가 너무나
    인상적입니다. 멋쟁이 진원님.
  • ?
    전군 2004.03.17 14:45
    여전히 신비의 얼굴로 남으시려는지....

진원님 반칙입니다~ ^^
  • ?
    허허바다 2004.03.17 16:24
    돋보기로 봐도 도체 알 수 없군요... 얼굴 감추시는데는 타의추종을 불허하시니 일찌감치 포기하고 Click 했는데 역시입니다 ㅎㅎㅎ 방석이라도 깔구 앉으신 거예요? ㅋㅋ
  • ?
    희망 2004.03.17 19:59
    전군님, 저도 왕년엔 반칙왕이었는데^^...줄줄이 외우고 다녔던 구호가 하나 있었어요. "악법도 법이라구? 그러면 악법은 불법으로 어기겠노라"고..하면서 .... 그저께 광화문사거리 교보문고 앞 소공원에 다녀왔습니다. 오늘 홍사떡이가 짖는 소리를 듣자니 정말이지 평화적인 촛불집회가 아닌 분노에 찬 침묵시위라도 하고 싶습니다.

배경좋고 썬글라스 좋습니다. 반칙에는 반칙이 따를 뿐... ㅋㅋ
  • ?
    단이 2004.03.17 20:19
    어디서 많이 본듯한 얼굴이
    가장 이쁘고 편안한 얼굴이랍니다..
    아마도
    진원님이 그런 분인듯..

뭐 그런 사람이 한 사람 또 있지만서도.. 풋~
  • ?
    김현거사 2004.03.18 17:49
    지리산 선녀가 안나프르나 가서 썬글라스 끼고...좌우간 이쁘다.
  • ?
    바람꽃 2004.03.18 21:15
    넘 아름답습니다. 너무나 가보고 싶은 안나푸르나 그리고 moveon님 ^^*

1. notice

사랑하는 오브넷 가족분들 ^^*

Date2003.10.06 By허허바다
  2. 거제도에서

Date2004.04.07 By박용희
  3. No Image

주전 바닷가에서

Date2004.03.29 Byhapp
  4. 손수건이 바쁜 날이었습니다

Date2004.03.27 By허허바다
  5. 행복한 마음만은 저 자리에 남아 있어라...

Date2004.03.23 By허허바다
  6. 정령 이곳이... 정령 지금이...

Date2004.03.23 By허허바다
  7. 인물사진인지 풍경사진인지?

Date2004.03.23 By정진도
  8. 저도 나타났습니다.

Date2004.03.16 Bymoveon
  9. 자유부인님과 아들 광진이

Date2004.03.15 By전군
  10. 바래봉 철쭉

Date2004.03.15 By전군
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16
위로