지리산

산마을>산마을 일기

이곳은 누구나 자유롭게, 글을 쓸 수 있습니다.

들꽃 향기 농원

?

?

사물놀이 단원 중에 후덕한 인상의 김기은님이 계시다.
남편되시는 조동필님과는 30여년 넘게 주말부부로 사시다가
작년인가 기은님이 방목으로 들어오시면서 주말부부 생활을 마감하셨다 한다.

5살 많은 남편과는 7살때 절의 모임에서 만나 지금까지 평생을 해로하고 계시며,
육십이 넘으신 동필님은 지금도 일주일에 한두번은 축구동호회에서 활동하고 계시다.
한마디로 열혈청년^^

손이 크신 김기은님은 전화통화를 하다보면 챙겨줘서 행복하다며 오히려 고맙다 하신다.
몸이 불편하신데도 불구하고 모든일에 손 걷어붙이고 나서시는 맏며느리이시다.
이번 행사때도 가져오신 며칠밤을 불을 비춰가며 벌레를 잡았다는 무농약 배추는
정말이지 최고의 히트였다.^^

두분이 오손도손 열심히 가꿔가고 있는 작물들이다.
지리산의 기운으로 곰삭아가고 있는 된장, 고추장, 매실액기스

크리스마스날도 메주를 띄웠다고 보여주시고~

작지만 아담하고 이쁜 들꽃향기농원 전경이다.
모델은 정한.^^

뒤란의 감도 깍아 매달아 놓고 참 부지런하시다.

아직 밭에 남아있는 싱싱한 배추가 겨울 햇살에 반짝인다.

닭장의 닭들과 함께
유정란도 아름아름 팔고 계시다고~

들꽃향기농원 입구에서

열혈청년이시며 부지런하신 조동필님과
소녀같은 들꽃 향기가 나는 김기은님
서로 알콩달콩 행복하게 살아가시는 모습이 참 보기 좋다.

소량이지만 시골의 친정부모님 같은 맛을 원하신다면 이곳을 애용하셔도 좋을 듯 하다.

들꽃농원에서 판매되고 있는 품목은

된장    1kg   12,000  
고추장 1kg   15,000
간장    1.5리터       10,000
매실액기스 1.5리터 15,000  

6만원부터 택배비는 들꽃농원에서 부담합니다.

우리은행 756-07-125879  김기은
농협 801166-56-084101 조동필

조동필님 010-5183-1077
김기은님 010-4574-1070

• ?
    moveon 2009.12.29 18:53
    주변의 좋은 불들과의 깊은 우정을나누고 계시는 끼득이님 그 사랑때문인지 점점점 이뻐지시고 젊어[?원래 젊은시니 이 말은 칭찬이 안되겟지만 ㅎㅎ]지시고 건강해 보이십니다. . 행복이 보이는 끼득이님 얼굴이 너무 예쁩니다. 질투납니다 ㅎㅎㅎㅎ저는 질투를 정말 잘합니다. 그래도 절대로 사랑하는 질투이니 받아 주셔야 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ조만간은 저도 된장 간장을 사먹어야 할 것 같습니다. . 좋은 정보 감사합니다.
  • ?
    끼득이 2009.12.30 08:22
    이거 다 사진빨이야요.
    속지 말자 사진빨
    속지 말자 글빨 ㅋㅋ
    진원님 감사.ㅎㅎ
  • ?
    선경 2009.12.30 13:34
    겨울햇살에 마치 배추가 화사한 함박꽃같군요^^*
    들꽃향기의 두분도 늘 건강하시고 새해에도 더욱 향기 가득하세요

이젠 정말 한이와 한빛이 어느새 남학생 여학생~~^^*ㅎㅎ
    아가들이 자라서~~~참 세월 빠르죠~~
    벌써 올해가 다하는군요
    우리 한이네 가족분들도 모두 건강하고 ~~~
    한빛네 사랑의 울타리~~~장미꽃 만발하는 향기 가득한
    새해 되세요~~~새해복 많이 받으세요
  • ?
    끼득이 2009.12.30 16:22
    선경님의 따스한 햇살에
    너무 행복한 한이어멈입니다.^^
    녀석들 자라는 걸 보면 세월이 너무 빨라
    부모노릇을 제대로 하고나 있는지 돌아보는 요즈음입니다.

새해를 맞이하는 설레임에 가슴이 두근두근,,
    선경님도 건강하시고 새해 복 많이 받으시고 지으세요.ㅎㅎ