지리산

산행기>주변산행기

?

?

힘들게 비로봉 정상에..비가 왔습니다.

낙엽은 다~지고 스산합니다.

"다카케"가 몰고운 구름.. 상왕봉에서~

아쉬움을 뒤로하고 하산길에..

두루봉 가기전 작전도로인 듯..

월정사 빨간 단풍1

월정사 빨간 단풍2

월정사 전경

월정사 팔각 구층석탑

???---혹 "목어"

저는 누구일까요!

• ?
    부용암 2004.10.23 19:56
    가운데 안경 쓰신 분도 친구세요?
    날씨가 도와 주었으면 얼마나 좋았을까요...ㅎㅎㅎ

몇년전 월정사에서 오대산장까지
    늦가을 비를 엄청 맞고 걸어 갔는데...
    오대산장 아저씨께서 군불을 잔뜩 때어 주셔서
    감기까지 떼어 놓고 왔지요. [정말 비닐 장판이 녹았어요.]
    그러고 몇년을 계속해서 갔었는데...
    올해가 가기 전에 한번 가 봐야겠네요.

• ?
    해성 2004.10.24 10:20
    흐흐흑..
    선생님 가운데가 전데요! 0.0;
    사진에서는 어찌 비슷하게 나왔네요?
    저도 작년에 오대산장 아저씨, 김천에서 오신 형님, 저 이렇게 셋이서 늦게 까지 술먹고 난후 산장에서 자려는데 2층에 전기장판을 깔아주셨던 따스한 기억이..
    산행은 잘 진행이 되시는지??
    산행 일정이 디게~ 궁금하네요!^0^
  • ?
    야생마 2004.10.25 17:32
    가운데가 해성님이시군요. 반갑습니다. 제대로 얼굴 보네요.
    오대산 저는 가본적 없어서 풍경들과 함께 더욱 반갑습니다.
    같은 갑장인 햇님이 요즘 안보이시던데 가까이 계시니 어떻게 좀 해봐요...요즘 싸돌아 다니면서 살짝 족보를 캐 봤더니 우리가 아주 막내들이더군요. 전군님 계시지만...암튼 반갑습니다.
  • ?
    해성 2004.10.26 00:25
    야생마님 안녕하세요!
    근데 1명더 해연님도 있어요..ㅎㅎ
    그러니 아주 막내는 아님.
    이번에 도봉산 산행 공지했는데 *반짝* 하고(햇님) 오시려나..
    하옇튼 무척이나 반갑습니다. 그리고 갑장들끼리 시간 한번 맞춰보도록 할까요..^0^
  • ?
    오 해 봉 2004.10.26 01:17
    오대산과 월정사사진 잘보았네,
  • ?
    섬호정 2004.10.26 19:22
    오대산 월정사의 단풍이 저토록 빨갛게 유혹 할 줄은
    예전엔 몰랐네요 단풍 피해만 다녀서인지...

해성님, 도봉 번개 치신일,- 벽소령 때 뭉친 몸살 잘 풀릴것 같아-
    좋습니다. 수고 해 주세요 합장
  • ?
    야생마 2004.10.27 14:42
    햇님은 요즘 많이 바쁘신듯 흔적도 안보이시네요.
    저번 어디 꼬리말에 이상한 책이름만 남겨두고...연금술사...
    독수리 5형제 소속이라 도봉산에 오실테죠.
    그날 잘 말씀드려서 언제 날 한번 잡아보세요. 저야 대찬성이죠.
  • ?
    슬기난 2004.10.27 19:43
    멋진 조망을 아쉽게 비가 방해 했군요.
    가을 끝자락을 잡고 하신 오대산 산행,
    잘보았습니다.
  • ?
    해성 2004.10.28 01:22
    섬 선생님 수고는요..덕분에 좋은 산행을 기대하겠습니다.^--^
    야생마님~ 이번에 햇님 오시면 말씀 드려볼께요!ㅎㅎ
    슬기난님 감사합니다.
  • ?
    아낙네s 2004.10.29 10:45
    반갑습니다 ^^* 해성님,
    햇님이 함께했더라면 .. 하는 생각 간간히 하셨겠어요 ~
    많이 젖지않을만큼 내려주었겠지요??
    비로봉 정상도, 해성님도, 해성님과 함께한 인연들도요 ..
    월정사 팔각 구층석탑보려니 턱이 자동으로 올려지는데,
    저만 그런걸까요??.. ㅎㅎㅎ
  • ?
    해성 2004.10.30 19:01
    아낙네s님 쓰신 재미있는 산행기등 좋은 글 잘 보고있습니다. ^--^
    탑이 생각보다 크더라구요. 저도 한번 보려면 턱이 저절로 치켜올려 진답니다. 여기에 믿고서 함께한 찍사의 실력이..ㅎㅎ(사진 왼쪽)
    역시 사진은 오브넷 사진방의 선배님들이 짱 입니다요!
    앞으로도 좋은 글 자주 부탁드립니다.---- 왕 팬 입니다.

1. 이곳은 . .

Date2003.05.23 Bymoveon Reply0 Views4360
  2. 진민의 달마산 산행기.

Date2004.11.23 By진민 Reply6 Views1763
  3. 한라산 백록담

Date2004.11.22 By오 해 봉 Reply12 Views2200
  4. 무등산은 순위는 어떻게 될까..

Date2004.11.19 By해성 Reply9 Views1754
  5. 새들의 뒷간에 살면서

Date2004.11.12 By김산해 Reply0 Views1641
  6. 진민 가족의 금오도(島) 대부산 산행기

Date2004.11.09 By진민 Reply5 Views1938
  7. 아! 내장 - 백암산이여

Date2004.11.02 By소금쟁이 Reply3 Views1601
  8. 다시찾은 내장산

Date2004.11.01 By머루 Reply4 Views1444
  9. 강천사에서 금성산성으로....

Date2004.11.01 By솔메 Reply8 Views1628
  10. 영남알프스 운문산

Date2004.10.26 By오 해 봉 Reply12 Views2364
  11. 03 시 별과의 대화

Date2004.10.25 By섬호정 Reply14 Views1689
  12. 오대산인연 그에 따른 사진

Date2004.10.23 By정해성 Reply11 Views2088
  13. 세번째 오대산과의 인연

Date2004.10.21 By해성 Reply4 Views1645
  14. 북한산 에서 해후의 기쁨

Date2004.10.13 By섬호정 Reply2 Views1680
  15. 북한산 단풍속 산행

Date2004.10.13 By별님달님 Reply2 Views1687
  16. 북한산에서

Date2004.10.11 By자운영 Reply5 Views1679
  17. 사람반 단풍반이었던 설악산 단풍산행

Date2004.10.11 By코부리 Reply4 Views1813
  18. 하늘이 열린 개천절- 설악산 산행

Date2004.10.04 By소나기 Reply3 Views1602
  19. 덕유산의 남북마루 이어걷기

Date2004.09.21 By단이 Reply3 Views1539
  20. [사진있음]불수도북의 들머리를 찾아서-불암산

Date2004.09.21 By코부리 Reply2 Views1714
  21. 한강-낙동강 발원지 답사

Date2004.09.21 By오 해 봉 Reply5 Views1906
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 18 Next
/ 18
위로