지리산

갤러리>박용희갤러리

박용희 전용 갤러리입니다.

북쪽

?

?

통일전망대에서 바라본 해금강 입니다.
외할아버지의 옛사진속 그곳이 너무 보고싶었거든요.
이렇게 가까이 있다니 믿어지지 않네요.
저 해변을 걸어가면 바로 만날 수 있는데...
  • ?
    소주한잔 2003.06.27 11:32
    걷고 싶은 충동이 일어납니다..
    갈수없는 곳 해금강.
    하얗게 부서지는 파도,파도소리가 듣고 싶다..
  • ?
    솔메 2003.06.27 11:45
    통일전망대에서 바라본 북쪽의 풍광이네요.. 참 좋았지요? 멀리 해금강에서 좌측으로 연결되는 부분이 '구선봉' ..더욱 좌측으로 더듬어가듯 보이는곳은 '집선봉'...날씨가 좋아 다 보았겠네요? 그 또한 축복이라데요..
  • ?
    오 해 봉 2003.06.28 11:18
    그러니까 저산넘어 멀리보이는산이 금강산어디란 말이지요.하얀파도.백사장.금강산.모두좋으네요.
    멀리있는것 말고라도 사진자주좀 볼수있도록 하지요.
  • ?
    부도옹 2003.07.06 10:21
    ^^* '뛰면 5분'이란 글귀가 생생합니다.

1. 북쪽 4 file

2. 꽃, 둘 3 file

3. 꽃, 하나 0 file

4. 철쭉 2 file

5. 팔랑치 6 file

6. 바래봉 3 file

7. 천왕봉 0 file

8. 서북능에서 본 만복대 1 file

9. 북한산 이야기 3 file

Board Pagination Prev 1 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 92 Next
/ 92
위로