지리산

갤러리>박용희갤러리

박용희 전용 갤러리입니다.

산길

?

?

필레 약수 가는 길...

• ?
    부도옹 2003.10.15 00:13
    온 산이 불붙는 듯합니다.
    사람들이 불 속으로 걸어 들어가고 있네요. ^^*
  • ?
    오 해 봉 2003.10.15 00:48
    그져 좋다는말밖에 더할말이 없습니다.
  • ?
    parkjs38 2003.10.15 01:10
    단풍 속에 사람이 있으니 이야기가 있을 것 같은 느낌을 주네요.. 역시 사진은 이야기가 있어야지요.. 맞습니다! 어디쯤 일까요? 진부 가던 길.. 진고개 아래도 저런 광경이었는데.. 편도 1차선이니.. 거긴 아닌 것 같고...히!
  • ?
    김현거사 2003.10.15 09:04
    필례약수 밑 설낙원에 사는 화가부부 간혹 찾아가 차한잔 하곤 했는데,아!올해도 단풍이 곱군요.
  • ?
    솔메 2003.10.15 11:43
    '필례약수'라면 진동계곡쪽 어디메이던가?....
    불타는 가을입니다.
  • ?
    박용희 2003.10.15 19:12
    한계령 오색에서 한계령 휴게소 방향으로 가다보면 왼쪽에 필레약수로 빠지는 길이 있습니다.
    특별한 볼거리는 없지만 조용하고 정이 갑니다.
  • ?
    산유화 2003.10.16 08:56
    저 길을 사랑하는 사람과 함께 걸으면 너무 행복하겠어요..
  • ?
    끼득이 2003.10.16 10:48
    고운 단풍을 한눈에 바라보는 것 만으로도 기쁨입니다. 참 좋다*^^*
  • ?
    최화수 2003.10.21 17:47
    요즘은 한계령에서 바로 가는 길이 뚫렸나 보네요. 10년쯤 전에 찾아갈 때는 인제 내린천에서 찾아들었지요. 필례약수터로 오가는 골짝길의 정겨웠던 모습이 기억에 새롭습니다.
  • ?
    진로 2004.06.30 13:07
    여유롭고 한가한 필레약수가는 도로 정말 아릅답지요.
    저도 그때쯤 거기에 있었습니다.

1. 가을 3 file

2. 가을 4 file

3. 가을 2 file

4. 산길에서 6 file

5. 산길 10 file

6. 주전골 4 file

7. 산길 5 file

8. 해저무는 북한산3 7 file

9. 해저무는 북한산2 6 file

Board Pagination Prev 1 ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ... 92 Next
/ 92
위로