지리산

갤러리>박용희갤러리

박용희 전용 갤러리입니다.

만항재에서

?

?

만항재의 겨울을 얼마나 보고싶어 했던가...
하루종일 있어도 행복할 것 같은 그 길...산길들...

2011. 3. 3
  • ?
    다람 2011.03.08 15:24
    만항재에서 태백산까지 잘 감상했습니다. ^.^
  • ?
    선경 2011.03.09 01:47
    와우~~기다렸던 시간만큼 멋진풍경의 선물이~~~^^*
    잘니내시죠~~용희님
    처음만나는 만항재의설경의 황홀경속으로 빠져드네요
  • ?
    풍경소리 2011.03.10 08:21
    계절이 아름다운 그 길을 따라
    다시 만항재에 다녀가셨군요.

선경님은
    늘 이곳 지킴이시네요..인사드립니다.
  • ?
    자유부인 2011.03.11 09:31
    달려오는 봄을 너무 시샘하시는건 아니신지? ^-^
    눈이 시리게 푸른 하늘과
    은빛 날리는 눈의 천국에서 마냥 행복합니다.
  • ?
    박용희 2011.03.13 15:32
    다람님, 선경님, 풍경소리님, 자유부인님..
    모두 반갑고 그리운 분들입니다~~^^
    올겨울은 유난히 추워서 봄이 얼른 왔으면 좋겠지만..
    눈꽃 구경을 제대로 못해서 아직도 배가 고파요..ㅎㅎ
  • ?
    하해 2011.03.30 13:26
    저를 꿈꾸게 만들지 마세요.
    그저 바쁘게 살고 싶은데,
    왜 저 멀리 하늘을 바라보게 만드시남요? ㅎㅎ
  • ?
    박용희 2011.03.31 17:17
    참~ 하해님도~~
    바쁘게 살면서 꿈도 꾸면 되죠..
    뭔 걱정이시래요잉~~^^
  • ?
    선경 2011.04.14 00:37
    하해님도 다녀가셨네요~^^*~꿈꾸는 아름다운봄날 되세요~
    풍경님 인사 올립니다
    산사의 고즈녁한 저녁무렵의 풍경소리가 늘 마음한켠에
    고국을 더욱 그리워하게 한답니다

1. 5월!

By박용희 Reply8 Views474 file
  2. 귀 쫑긋! 마이산

By박용희 Reply0 Views270 file
  3. 만항재에서

By박용희 Reply8 Views625 file
  4. 만항재

By박용희 Reply3 Views441 file
  5. 태백산에서

By박용희 Reply0 Views294 file
  6. 태백산에서

By박용희 Reply0 Views260 file
  7. 태백산에서

By박용희 Reply0 Views222 file
  8. 태백산에서

By박용희 Reply0 Views221 file
  9. 태백산에서

By박용희 Reply0 Views216 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 92 Next
/ 92
위로