지리산

갤러리>박용희갤러리

박용희 전용 갤러리입니다.

만항재에서

?

?

만항재의 겨울을 얼마나 보고싶어 했던가...
하루종일 있어도 행복할 것 같은 그 길...산길들...

2011. 3. 3
  • ?
    다람 2011.03.08 15:24
    만항재에서 태백산까지 잘 감상했습니다. ^.^
  • ?
    선경 2011.03.09 01:47
    와우~~기다렸던 시간만큼 멋진풍경의 선물이~~~^^*
    잘니내시죠~~용희님
    처음만나는 만항재의설경의 황홀경속으로 빠져드네요
  • ?
    풍경소리 2011.03.10 08:21
    계절이 아름다운 그 길을 따라
    다시 만항재에 다녀가셨군요.

선경님은
    늘 이곳 지킴이시네요..인사드립니다.
  • ?
    자유부인 2011.03.11 09:31
    달려오는 봄을 너무 시샘하시는건 아니신지? ^-^
    눈이 시리게 푸른 하늘과
    은빛 날리는 눈의 천국에서 마냥 행복합니다.
  • ?
    박용희 2011.03.13 15:32
    다람님, 선경님, 풍경소리님, 자유부인님..
    모두 반갑고 그리운 분들입니다~~^^
    올겨울은 유난히 추워서 봄이 얼른 왔으면 좋겠지만..
    눈꽃 구경을 제대로 못해서 아직도 배가 고파요..ㅎㅎ
  • ?
    하해 2011.03.30 13:26
    저를 꿈꾸게 만들지 마세요.
    그저 바쁘게 살고 싶은데,
    왜 저 멀리 하늘을 바라보게 만드시남요? ㅎㅎ
  • ?
    박용희 2011.03.31 17:17
    참~ 하해님도~~
    바쁘게 살면서 꿈도 꾸면 되죠..
    뭔 걱정이시래요잉~~^^
  • ?
    선경 2011.04.14 00:37
    하해님도 다녀가셨네요~^^*~꿈꾸는 아름다운봄날 되세요~
    풍경님 인사 올립니다
    산사의 고즈녁한 저녁무렵의 풍경소리가 늘 마음한켠에
    고국을 더욱 그리워하게 한답니다

1. 5월! 8 file

2. 귀 쫑긋! 마이산 0 file

3. 만항재에서 8 file

4. 만항재 3 file

5. 태백산에서 0 file

6. 태백산에서 0 file

7. 태백산에서 0 file

8. 태백산에서 0 file

9. 태백산에서 0 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 92 Next
/ 92
위로