지리산

갤러리>박용희갤러리

박용희 전용 갤러리입니다.

치밭목

?

?

무협지를 보는 듯, 무림고수가 천왕봉에서 바람을 가르는듯 장단골로 시커먼 연기를 뿜어내며, 내리꽂히는 그 속에 운해가 이룰 듯 말듯... 끝내 흩어지고만 자리.
  • ?
    솔메 2004.01.07 10:46
    치밭목에서 바라보는 일출도 멋지군요.
    사진설명문도 대단합니다.
  • ?
    최화수 2004.01.07 15:54
    치밭목에서의 저 일출, 2002년 12월 하순에 나도 지켜보았었지요. 기억을 되살려주셔서 감사합니다. 그날 나의 가슴을 물들였던 일출보다 더 멋지고 아름답습니다.
  • ?
    김현거사 2004.01.08 17:00
    지리산 '초짜'라 지도 펴놓고 치밭목 찾아보았지요.동일출이니 그 아래에 대원사 아침 예불소리 낭낭했겠군요.
  • ?
    허허바다 2004.01.08 22:12
    운무가 일출의 신비감을 더해 주는군요... 짙은 회색 너머의 선홍빛이...
  • ?
    오 해 봉 2004.01.10 19:19
    아니 박용희님께서 사진말고 무림고수에대해서도
    일가견이 있으신가 보네요.
    참 좋은사진 입니다.

1. 치밭목 5 file

2. 천왕봉에서 5 file

3. 천왕봉에서 4 file

4. 일출 5 file

5. 반야봉 4 file

6. 마을 4 file

7. 피아골에서 5 file

8. 피아골에서 2 file

9. 천왕봉 4 file

Board Pagination Prev 1 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 92 Next
/ 92
위로