지리산

갤러리>박용희갤러리

박용희 전용 갤러리입니다.

반야봉

?

?

중봉에서...
  • ?
    오 해 봉 2003.12.25 17:30
    거리상으로 보아서 천왕봉근처 어디서
    촬영한것 같네요.
    저 반야봉은 어디서보아도 저리정겹고
    포근 할까요.
  • ?
    부도옹 2003.12.25 22:41
    중봉에서 바라본 반야봉 모습이네요.^^*
  • ?
    허허바다 2003.12.26 08:32
    동쪽 능선에선 항상 저 반야봉이 이정표 같은 느낌을 줍니다.. 마치 칠흙 같은 밤하늘의 북극성 같이.. 나뭇가지 병풍 너머 펼쳐진 지리능선들이 선경인 듯합니다...
  • ?
    솔메 2003.12.26 10:23
    뒤로는 구름병풍을 두른 반야...멋집니다.
    천왕봉의 날카로움과 대비되는 부드러움이
    반야봉의 매력이 아닌가 합니다.

1. 치밭목 5 file

2. 천왕봉에서 5 file

3. 천왕봉에서 4 file

4. 일출 5 file

5. 반야봉 4 file

6. 마을 4 file

7. 피아골에서 5 file

8. 피아골에서 2 file

9. 천왕봉 4 file

Board Pagination Prev 1 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 92 Next
/ 92
위로