지리산

갤러리>박용희갤러리

박용희 전용 갤러리입니다.

피아골에서

?

?

녹색, 빨강, 노랑, 주황...
색 잔치가 열렸습니다.

2003. 10. 25
  • ?
    솔메 2003.10.27 11:49
    색색이 잘도 어울려 있네요..
    ' 먼저붉는 입술은 먼저 지나니..'
  • ?
    허허바다 2003.10.27 12:12
    아가들의 재잘거리는 웃음소리 울려 퍼지는 것 같네요.. 캔버스 위 나이프로 즐겁게 터치한 것 같습니다. ^^*
  • ?
    최화수 2003.10.27 18:49
    '색잔치'라는 말이 썩 잘 어울립니다.
    화개재에서 삼도봉으로 이어진 가파른 계단길을 거푸 오르내린 보람이 넘쳐나네요. 박용희님의 건투에 늘 박수 보내드립니다.
  • ?
    산유화 2003.10.27 20:54
    애개개,, 꼴랑 세 컷만 올리시면 어떻게해요.
    용희님 꿍쳐놓은거 더 좀 올려주세요!!(증말,)
  • ?
    오 해 봉 2003.10.28 00:06
    요단풍도 좋긴한데 반야봉사진은 엇다두셨는지요.
    산유화님 말씀처럼 궁금합니다.

1. 치밭목 5 file

2. 천왕봉에서 5 file

3. 천왕봉에서 4 file

4. 일출 5 file

5. 반야봉 4 file

6. 마을 4 file

7. 피아골에서 5 file

8. 피아골에서 2 file

9. 천왕봉 4 file

Board Pagination Prev 1 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 92 Next
/ 92
위로