지리산

갤러리>박용희갤러리

박용희 전용 갤러리입니다.

청량사

?

?

연적봉, 탁필봉, 자소봉 등
바위 병풍을 두르고...
  • ?
    산유화 2004.07.21 17:25
    너무 좋으네요.
    저도 한번 가보고 싶어요.
  • ?
    박용희 2004.07.21 18:27
    산유화님, 가을에 가도 참 좋을 것 같아요.
  • ?
    솔메 2004.07.22 09:27
    참으로 아름다운 도량입니다.
    연전에 저는 그 앞길로 지나만 가뿔고 말었당게요.
  • ?
    허허바다 2004.07.22 21:00
    겨울이 제 맛이라는데...
  • ?
    오 해 봉 2004.07.22 23:57
    저도 꼭 한번 가볼렵니다.
  • ?
    길없는여행 2004.08.29 22:12
    절로 감탄사가 터져나오는데... 병풍속에 숨어있는 청량사군요.

1. 청량사 6 file

2. 청량사 6 file

3. 환희 4 file

4. 초록 무늬 8 file

5. 7 file

6. 아침 풍경 4 file

7. 소백산 길... 3 file

8. 온달산성 3 file

9. 구봉팔문안 5 file

Board Pagination Prev 1 ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ... 92 Next
/ 92
위로