지리산

갤러리>박용희갤러리

박용희 전용 갤러리입니다.

물안개

?

?

낙동강변에 피어오르는 새벽 물안개...
  • ?
    yalu 2004.07.21 17:43
    낙동강이라는 말에 용희님이 부산에 다녀가셨나?..앞의 사진들을 보니 아~청량산을 다녀가셨군요.신혼여행때 청량산을 오르려고 산길 초입까지 갔었는데,시간이 빠듯하여 바로 안동으로 갔답니다.낙동강 줄기따라...*^^*용희님,너무 부러워요~
  • ?
    박용희 2004.07.21 18:27
    저는 깨소금 쏟아지는 yalu님이 부러워요~~^^
  • ?
    야생마 2004.07.22 00:52
    청량사..탁실봉..응진전..여기 낙동강변 물안개까지..진짜 아름답네요..
    특히 청량사,응진전.. 어찌 그렇게 기막히게 아름다운 곳에 자리잡고 있고..정말 사진 끝내줍니다.
  • ?
    솔메 2004.07.22 09:17
    비 온 끝이라서 그런지 물줄기와 물보라,물안개가 더욱 힘이 있군요.
  • ?
    허허바다 2004.07.22 21:03
    겨울과 또 다른 신비스러운 광경입니다...
  • ?
    오 해 봉 2004.07.22 23:50
    옆에서볼땐 엄청났겠네요.
  • ?
    진로 2004.07.30 09:05
    엉청하게 무섭게 흐르는 강
    스스로의 에너지를 발산하는군요.

1. 북한산의 아침 4 file

2. 산과 도시 8 file

3. 노을2 2 file

4. 노을 3 file

5. 능선 3 file

6. 쪽두리봉 3 file

7. 물안개 7 file

8. 응진전 7 file

9. 탁필봉 3 file

Board Pagination Prev 1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 92 Next
/ 92
위로