지리산

갤러리>박용희갤러리

박용희 전용 갤러리입니다.

위봉사 가는 길

?

?

완주의 송광사 벚꽃길이 궁금해서 가는길에

잠시 들른 곳입니다.

2008. 4. 19

참, 송광사에 가실 일이 있으시면
찻집(백련다원)에서 쌍화차를 꼭 드셔보세요.
강추입니다.^^
  • ?
    청매 2008.07.17 21:31
    몇 년 전엔 천왕문 공사 중이었는데 다 완성됐겠네요.
    절 마당 가운데 잘 생긴 소나무 한 그루 유독 멋있었고
    근처의 위봉폭포도 생각납니다..
  • ?
    박용희 2008.07.18 11:35
    잠깐 들른터라 폭포는 안가본 것 같은데...
    인터넷에서 사진을 찾아보니 시원스럽네요.
    청매님, 시원한 여름 보내세요~~

1. 세량지 1 file

2. 마이산 꽃비 2 file

3. 마이산에서 2 file

4. 위봉사 가는 길 2 file

5. 영산강에서 1 file

6. 외도 0 file

7. 신선대 2 file

8. 청산도에서 0 file

9. 청산도에서 1 file

Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 92 Next
/ 92
위로