지리산

갤러리>박용희갤러리

박용희 전용 갤러리입니다.

오동도에서

?

?

...
  • ?
    부도옹 2008.07.15 12:45
    질문 있습니다!!
    왜 꽃들이 거의 카메라만 쳐다보고 있지요?? ;;
  • ?
    박용희 2008.07.15 14:05
    ㅎㅎㅎ
    저도 그게 의문입니다.
    다른 곳은 그렇지 않은데 그곳만 누가 일부러 그런 것같이...
    동백이 저를 보고 싶었나 봐요^^

• ?
    부도옹 2008.07.15 19:30
    ...괜히 질문드렸습니다.^^;;
  • ?
    두레아빠 2008.08.02 14:48
    꽃은 꽃을 알고
    자기를 알아주는 이를 향한
    그리움은 천지만물의
    자연스러운 이치인듯...
  • ?
    박용희 2008.08.03 08:54
    두레네 가족의 환한 웃음이 떠오르네요.
    두레 어머니께도 안부 전해 주세요~^^

1. 홍련 2 file

2. 새벽 꿀 따기 2 file

3. 지심도에서 3 file

4. 땅끝에서.. 1 file

5. 오동도에서 5 file

6. 오동도에서 1 file

7. 유달산에서 1 file

8. 월출산 1 file

9. 세량지 1 file

Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 92 Next
/ 92
위로