지리산

갤러리>박용희갤러리

박용희 전용 갤러리입니다.

북한산 돌담길..

?

?

비봉 매표소쪽 길입니다.
지난 일요일 독바위 역에서 올라 향로봉을 끼고 비봉능선길을 걷다 내려섰습니다.
제법 운치있게 느껴지더군요..^^
  • ?
    오브 2002.08.28 00:59
    비봉 매표소가 어딘지는 모르겠는데, 아마도 '이북도민회관'?^^인가 있는쪽 입구인지..
    골목을 끼고 올라 매표소를 지나 조금 오르면 절집도 있는..
    아무튼 정겨운 풍경입니다.
    그런데, 박용희님 디카로 찍으셨나요? 왠지 느낌이..^^
  • ?
    박용희 2002.08.28 06:19
    앗! 들켜버렸네요. 오브님께..^^
    저랑 한솥밥 먹는 사람이 워낙 사진을 많이 찍어서 필름, 현상료가 만만치 않거든요.
    니콘 쿨픽스 5700이라나요.. 한 한달 전부터 이궁리 저궁리 하더니만 결국은 사더라구요.
    필카만큼 찍는 맛은 없지만 편리한 점이 많긴 하네요.^^ 새식구 된 지 몇일 되지 않아 아직 작동법도 잘 몰라 그냥 자동으로 놓고 찍은건데.. 좀 재미가 없네요. 요즘 사용법 익히느라 머리에 쥐 날 지경이예요. 디지털과 영영 무관한 저이지만 이번 만큼은 어쩔수가 없나 봅니다.^^
  • ?
    수류화개 2002.12.03 23:46
    자주 다니는 길인데도 -항상 오름길에서 보아선지-
    아주 새롭게 느껴집니다. 좋은 구경했습니다.
  • ?
    parkjs38 2003.09.19 23:51
    앗!!!!! 내 주무대인데.. 언제 여기까지 진출하셨남? 전 항상 여기로 올라갑니다...고2 때 군인들 위문하러 갈 때부터.. ㅎㅎ