지리산

갤러리>박용희갤러리

박용희 전용 갤러리입니다.

자작나무숲에서

?

?

현실적이지 않은 모습의 하얀 자작나무...사각사각 바람에 흔들리는 나뭇잎의 속삭임, 숲속유치원 아이들의 재잘거림, 숲속깊이 파고드는 눈부신 햇살~
모든 것이 완벽하게 어우러진 곳에 서 있었다...
  • ?
    청솔지기 2013.06.03 21:50
    자작나무 숲- 우줄거리듯 서 있는 백자작의 깨끗한 모습이 감동입니다.
  • ?
    박용희 2013.06.04 06:42
    청솔지기님, 안녕하셨어요?
    자작나무는 처음 봤는데... 이 일대가 모두 자작나무 숲이더라구요.
    하얀 나무들이 마치 영혼이 있는 것 처럼 느껴졌어요.^^
  • ?
    자유부인 2013.06.04 16:11
    박용희님의 반가워요. ^^
    하햔 자작나무와 나무사이로 비취는 햇살,
    연초록의 나뭇잎 그 아래서 노니는 저 아이들이 한없이 보기 좋네요.

• ?
    청매 2013.06.08 23:34
    멋지네요.
    저도 백자작나무 숲의 좋은 기억을 가지고 있습니다.^^
    황금빛 단풍이 물들 때는 더욱 아름답지요.
  • ?
    박용희 2013.06.10 06:27
    단풍이 물들 때는 어떨지 정말 궁금하네요.
    잎이 다 떨어진 늦가을 쯤 가봐야지 했는데 시기를 조금 앞당겨야겠어요.^^
  • ?
    하해 2013.06.22 14:30
    아~ 좋습니다.
    박용희님 잘 지내시지요?^^
  • ?
    선경 2013.06.24 20:51
    하해님~~그리고 모두 모이셨네요~~반가워요~~자주 뵈었으면 좋겠어요~~
    캐나다에도 자작나무숲이 많은데~~ 박용희님 작품 넘넘 멋지네요
  • ?
    박용희 2013.10.30 23:17
    제가 넘 게을렀네요~^^
    반가운 분들 뵈니 너무 좋아서 눈물 날 것 같아요.^^
    모두 잘 지내시죠? 저도 아주 잘 지내고 있어요..
    역시 오브넷은 마음의 고향인거 맞나봐요.. ^-------------^