지리산

정진원의 지리산이야기

정진원 프로필 [moveon 프로필]
?

?

딱히 멋진 장면을 드릴 수는 없습니다.
저는 여행하는게 직업도 아니고, 누군가에게 정보를 주는게 목적도 아니고. .
다만 여지껏 살아온 사람들 사이에서 머무는것에 조금 싫증이 날때 생김새가
다르고 다른 정치와 다른 자연환경 다른 관습에서 살아  쉼쉬는 사람들 속에
잠시 서 있고 싶어서라는 생각에 가장 깊이 의도가  멈춥니다.
"그냥 거기에 사람들과 서 있고 싶어서. . "가 저의 가끔 떠나는 이유입니다.
하여간,
사진을 잘 가져 온것은 아닙니다만 일부러 크기를 줄이지 않습니다.[용량이
허락하는 사이즈까지만 수정합니다]
같이 그 가운데 빠져 드시게 하고 싶습니다.
다녀오신분은 다시한번, 아직 안 가보신 분은 저랑 같이 .
사진이 크면 시야 한가운데로 다가오지 않습니까? ㅎㅎㅎㅎㅎ
그러길 바랍니다.
그렇게 저랑 같이 한번 둘러 보십시다. .  
  • ?
    우인 2007.12.06 13:00
    진원님~ 너무~ 반갑습니다.
    날마다 건강하고 행복하세요
  • ?
    moveon 2007.12.06 13:56
    우인님 요즈음 어떻게 지내세요????ㅎㅎㅎ보고 싶었답니다. 새해에도 행복하고 건강하세요.
    지금까지 그래 오신 것 처럼. .
  • ?
    야생마 2007.12.07 09:52
    완벽하게 부활 하셨군요. 하긴 쓰러진 적이 없지요. 여행은 그 자체로 경이롭고 아름답잖아요. 저는 여러 생을 사는것 같아요. 인생이 무지 길어졌습니다. 그런데도 전혀 지루하지가 않고 여유롭고 부자가 된 기분이지요. 제가 들르지 않은곳이 많군요. 천천히 따라 가보겠습니다.
  • ?
    김현거사 2007.12.09 17:44
    체코 가면 짚씨하고 밤새도록....
    아직 안간 나의 희망이지요.
  • ?
    길없는여행 2008.01.10 19:36
    우매~~저~~엉말 오랜만 들렀는데....
    이렇게 또 멋진 여행을 다녀오셨군요.
    일이 다난하여 마음의 여유까지 시들어가는 요즘인데
    제 심장을 다시금 둥둥둥둥... 잘 감상하겠습니다. 감사합니다.
  • ?
    moveon 2008.01.11 11:27
    여행님!!!아이고 티벳소식도 궁금하고 . . 자주 들르세요. 참 제가 보내고자 했던 사진은 티벳여행하신 분이 잘 전해 주었다고 연락이 왔답니다. 6개월이나 지난 지금요. ㅎㅎㅎㅎㅎ 그래도 기분이 너무 좋습니다.