지리산

정진원의 지리산이야기

정진원 프로필 [moveon 프로필]
?

?

산수유열매 익는 마을에서
  • ?
    솔메거사 2002.11.06 12:26
    아 , 그렇지요..
    봄엔 노란꽃이, 가을엔 붉은 열매꽃이...
    피어나지요?
  • ?
    하누리 2002.11.06 16:43
    거기가 어딘지 알아야 가지요. 어딘지 가는 길도 알켜 주시면 기회닿는 대로 한 걸음 하지요.
  • ?
    yalu 2002.11.07 11:35
    와우!진짜 예쁘시네요.
    perfect model!!
    나날이 좋아지고 있죠?!건강하세요.
  • ?
    이재근 2002.11.07 16:59
    글도 이쁘고 얼굴도 이쁘고 마음도 이쁘고
  • ?
    최화수 2002.11.07 18:12
    아주 환상적입니다!!!
  • ?
    프리맨 2002.11.08 01:44
    환한 미소가 정말 보기 좋습니다 진원님 글과 그림보는 재미에 살고 있네요^^
  • ?
    길없는여행 2003.10.19 13:32
    산수유열매는 친근해요. 어렷을적 부터 오르락 내리락 놀이터였거든요. 오래되어서 아주 큰 산수유나무 3그루가
    저희 집을 감싸고 있었지요. 겨울이 되면 산수유차 향내가 어렴풋 기억이 납니다. 이 참에 올 해엔 열매를 말려서 겨울에 차 좀 다릴까요. *^^**
  • ?
    parkjs38 2003.10.21 23:30
    큰 사진 몇 개중 하나.. 그러나 한 번은 큼지막한 선글라스, 이번은 모자로 반을 가리고 그리고 밑에서 위로 각도를 잡아.. 분명한 이미지를 사알작 비껴가는 고도의 수법.. 이것은 수법이라 해도 된다 정말... 얄밉다...

1. 지리산 10月

2. 피*아*골

3. 겨울 지리 계곡으로 다이빙 하다.

4. 천왕봉 日出에 대한 小考

5. 11月--가을엔 산수유마을에 안가나요?

6. 두지동 *흙내*

7. 陵線

8. Be as you were when we met.

9. 남부능선의 남자무속인 이야기

10. 변화. . .

11. 佛日산장의 베에토벤

12. 산이 거기에 있어 오른다.[?]

13. " 지는예~~~~지리산이 억수로 측은 합니데이~~"

14. 같이 떠나 볼까요?

15. Attachment in Piagol--Winter

16. 계속되는 지루한 이야기 .---Attachment.

17. An intermission--지리산 백배 즐기기

18. 짧은 결말--Attachment

19. 우연히 얻는 기쁨. . . . 지리산 유람

20. 운남여행--첫 관문

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Next
/ 12
위로