지리산

갤러리>산과들 갤러리

누구나 자유롭게, 산/들/꽃/산행 사진을 올릴 수 있습니다.

천왕봉일출

?

?

지난 10월 지리산 종주때 천왕봉에서 찍은 일출입니다..
이곳에서 많은 정보 얻고 종주를 무사히 끝마쳤는데;;;
갔다오고나서 이곳을 잊고 있었네요 ㅠ.ㅠ
사진은 폰카로 찍은겁니다 ㅠ
대원사에서 진주터미널가는 버스안에서 디카를 잃어버려서
폰으로 찍은거 말곤 사진이 남아 있지 않습니다ㅠ
  • ?
    이안 2006.12.11 19:40
    폰카라도 좋으네요..
    아까운 디카 잃어서 속상하시겠습니다.
  • ?
    오 해 봉 2006.12.12 14:23
    위는 100점 아래는 좀 그러네요,
    자주 들려 주세요.
  • ?
    해성 2006.12.12 15:17
    에고.. 아까운 디카..
    그래도 폰카로 바라본 일출사진 좋으네요.
    수고 많으셨습니다.
  • ?
    오다가다 2006.12.13 14:49
    3대가 적선해야 볼 수 있다는 천왕봉 일출을 첫 종주에
    보았으니...
    축하할 일입니다.
    좋은 가문이신가 봅니다. 선대께 감사 하셔야 할 일입니다.
  • ?
    김수훈 2006.12.13 15:26
    친구가 운동화 신었다더니, 둘 다 등산화 신은 거 같으네요?
  • ?
    Gunners 2006.12.13 16:20
    저기 있는 발 저희 발 아니에요.ㅋㅋ

1. 추억의 뱀사골 산장 7 file

2. 천왕봉의 일몰과 운해 2 file

3. 지리산 두릅 2 file

4. 돌부리에 채인 봄 7 file

5. 그리움으로! 7 file

6. 써리봉에서 본....천왕봉과 중봉. 3 file

7. 대성골 3 file

8. 남부능 14 file

9. 삼신봉에서... 8 file

10. 지리산 천상바위 4 file

11. 가야산에서 본 지리 전 능선과 덕유산 2 file

12. 겨울의 상사폭포 3 file

13. 현재 지리산은 눈 천지 3 2 file

14. 현재 지리산은 눈천지 2 1 file

15. 현재 지리산은 눈 천지.. 1 file

16. 인섭군의 의지.. 6 file

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 41 Next
/ 41
위로