지리산

갤러리>산과들 갤러리

누구나 자유롭게, 산/들/꽃/산행 사진을 올릴 수 있습니다.
?

?

하동바위길..

장터목에서..

천왕봉 가는길..

세석에서..

한신계곡..

..

• ?
    moveon 2004.05.19 20:03
    사진들 정말 재미있고 아름답습니다.
    좋은 사진 감사합니다.
  • ?
    詩사랑 2004.05.20 00:23
    사진이 너무 아름답고 게다가 선명하기까지 하여
    지리산은 근처도 못 가본 저인데도
    마냥 가까이 느껴지기만 합니다.
    감사합니다.
  • ?
    허허바다 2004.05.20 02:06
    한신계곡은 찬란하였군요...철쭉 너머 세석의 정경 너무 좋습니다 ^^* 시선이 아름다우십니다 ...
  • ?
    이지나 2004.05.21 20:25
    너무 멋진 사진들입니다. 당장이라도 지리산으로 달려가고 싶어지네요~ 친구들한테도 보여주고 싶어서 두장 빌려갑니다.^^
  • ?
    깊은산 2004.05.22 02:24
    지난 겨울.... 다녀온 그 길.. 그대로,,, 봄의 지리를 만나니 행복합니다. 감사합니다....
  • ?
    오 해 봉 2004.05.22 07:23
    정겹고 반갑고 그리운곳들 이군요.
    이아침 미소지으며본 좋은사진 감사드립니다.
  • ?
    야생마 2004.05.22 22:24
    감사합니다..정말 괜찮나요?
    사실 한달전 디카 형제봉에서 잃어버리고 새로 구입한건데..
    사진방에 있는 전문가 분들의 멋진 작품들 보면서
    고화소의 전문가용 카메라가 자꾸 눈길이 갔지만..
    저같은 순수아마추어에겐 300만화소 디카면 충분하겠죠..
    좋은 말씀들 해주시니 저의 선택이 잘된거 같아서 기쁩니다.
  • ?
    moveoon 2004.05.23 12:02
    색감이 정말 선명하고 좋습니다. 저도 기억해 놓았다가 디카를 구입할때 참고 해야 하겠습니다.디카의 종류를 알려 주세요.~~~
  • ?
    야생마 2004.05.24 10:13
    요즘 디카 휴대하기도 좋고 모양도 예쁜게 많아요..
    제건 그런거하곤 좀 거리가 멀어서..나중에 가르쳐 드릴게요..
    특정제품 홍보하는거 같아서요..ㅎㅎ
    그리고 더 지켜보세요..사진 괜찮은지..
  • ?
    네오 2004.06.15 21:33
    멋진 사진 잘 봤습니다.
    하동바위 쪽으로 올라가는 뒷모습의 그레이스케일 사진...
    정말 멋있습니다.
    제 블로그에 퍼가고 싶습니다.
    허락해주실거죠?
  • ?
    야생마 2004.06.17 00:36
    네오님 감사합니다..사진 마구마구 뜯어가세요..영광이지요..
    그 사진 하산한뒤 백무동 야영장 의자에 앉아서
    헤어짐의 아쉬움을 표현하고자 그렇게 찍은건데..ㅎㅎ
    근데 사진이 좀 찌그러지는 경향이 있네요..

1. 사진1 1 file

2. 그리움의 세계 7

3. 지리 능선 3 file

4. 제석봉에서... 2 file

5. 촛대봉에서... 4 file

6. 하늘이 열리는 지리의 7월 아침. ^^ 10

7. 녹음속에 세석 대피소 7 file

8. 바래봉에서 바라본 세걸산 2 file

9. 智異山神의 그림장난 5 file

10. 비박용 플라이 17 file

11. 남부능선에서의 조망 4 file

12. 폭포 5 file

13. 개선문 근처에서 3 file

14. 의신-벽소령-세석-의신.. 8

15. 나무들, 그리고 능선 5 file

16. 촛대봉에서 2 file

Board Pagination Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 41 Next
/ 41
위로