지리산

갤러리>산과들 갤러리

누구나 자유롭게, 산/들/꽃/산행 사진을 올릴 수 있습니다.

무재치기 폭포

?

?

제대로 얼어붙은 무재치기 폭포의 모습
  • ?
    허허바다 2005.02.28 21:26
    그렇군요...
    그쪽도 가본 지 꽤나 되어 갑니다...
    근데 사진 한 장 달랑 찍고 오신 건 아니시죠?
  • ?
    진로 2005.02.28 22:46
    무재치기가 얼면 저런 모습이 되는군요.
    그쪽길 가본지가 오래되었습니다.
    언제나 가볼런지.
  • ?
    선경 2005.03.01 07:30
    와우...장관이네요....정말 멋집니다
    곧 산행기도 들려주실거죠?
    이번산행엔 무슨색의 두건으로 시선집중을 ...^^*
    만드셨나요...김수훈님
  • ?
    능선샘 2005.03.01 07:45
    '꽝당' 넘어지는... 꿈 꾸면서
    오늘도 어느 골짜기를~~ 헤매고 다닙니다.
    고생하셨습니다.^^;
  • ?
    김수훈 2005.03.01 17:48
    이번에 같이 산행을 한 젊은 부부가 모델로 등장하기 때문에 개인 사생활 보호 측면에서 다른 사진들은 올리지 않기로 했습니다.
  • ?
    아낙네 2005.03.02 13:52
    역시나 빨간색 두건이셨지요 ^^
    저 멀리서도 선별이되어 가슴이 콩닥거렸다는 ..ㅎㅎ
    근데, 왜 저는 보호안해주시는거예용 ㅠㅠ
  • ?
    오 해 봉 2005.03.03 09:57
    사진으로 보아도 좋으네요,
    실제는 더 좋았답니다.

1. 천왕봉과 주능선 그리고 청학동 7 file

2. 지리산의 춤추는 나무들 8

3. 무재치기 폭포 7 file

4. 만복대 7 file

5. 2월 17일 2 file

6. 그리운 서북능선 4

7. 제석봉- 그 옛날 사진 4 file

8. 빛바랜 사진 한 장 4

9. 지리 낙조와 일출 2 file

10. 그들을 만나기 위해... 8

11. 반야봉 7 file

12. 천왕봉에 오른 저의 가족입니다. 5 file

13. 지라산에서 만난 희망님 6 file

14. 지리산에서(2) 0 file

15. 지리산에서(26일) 1 file

16. 천왕봉 표지석 6 file

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 41 Next
/ 41
위로