지리산

질문과답변>김수훈의 초보산행길라잡이

중단된 칼럼입니다. 질문은 [질문과답변>>산행질문] 게시판에 등록해주세요.

조언부탁합니당..^^

?

?

안녕하세욧.. 저는 이번에 칭구들과 지리산을 갈라구 합니당..
근데 전부 초행길이구욧.. 그래서 걱정이..ㅜ.ㅜ
마음은 다들 프론데 가면 걱정이 태산입니닷.. 그중에서 가장 걱정인게.. 잠자리 문제입니다.. 다른거야 어케해서든 해결하겠지만..
한달전에 산장을 예약할라구 했는데 벌써 예약이 끝나있더군요..
칭구들은 괜찮다구 노숙하자구 하는데 정말 대책이없습니다..
저두 산행은 마니 가봤지만 산에서 숙박은 첨이어서욧..
정말 노숙을 할수있는지... 대피소는 예약없이 어떻게 이용할수 없을까욧? 부디 좋은 조언 부탁합니닷.. 급합니닷.. 내일 출발하거덩욧..^^; 대책없는 칭구들 덕에 걱정이 태산입니다.. 그럼 항상 건강하시구요.. 조언 부탁합니다..
  • ?
    한글사랑 2003.08.18 01:10
    한글도 모르면서 무슨 지리산에 갑니까? 지리산 산신령 진노합니다.

위로