지리산

사랑방>방명록

?

?

No Attached Image

안녕하세요
너무 오랫만이라 어색합니다.
40대에 이곳을 드나들다 이제 60대 중반이 되었네요.
저는 지금속리산부근에 살고 말티재 에서 숲해설을 하며 소일합니다.
지리산하면 지금도 가슴이 썰레입니다.
반갑습니다 늘 건강하세요

....... 보은에서 정진도.......

• ?
    하해 2022.02.05 19:32
    정진도님 정말 오랜만이고 반갑습니다. 그간 잘 지내셨는지요?
    뜸했던 소식을 접하니 이곳도 만 22년이 되어가네요^^ 그 시간을 함께 기억해주셔셔 고맙습니다.
    건강하시고 종종 소식 전해주세요^^
  • ?
    나그네곰 2022.02.05 23:24
    아이고
    하해님 기억해주시니 너무 감사합니다.
  • ?
    자유부인 2022.02.06 16:12
    정진도님 정말 오랜만이시네요. ^^
    지나간 세월을 콕 찝어주시니 정말 오랜 시간이 흘러갔네요.
    저는 지금은 동안거중이라 지리산을 살짝 거리두기 하고 있답니다. ㅎㅎ
  • ?
    나그네곰 2022.02.09 22:38
    감사합니다
    반갑습니다... 기억해 주심에
  • ?
    오해봉 2022.02.08 23:21
    정진도님 반갑네
    이게 얼마만 인가?
    2003년 송정분교 두레네집에서 헤어진후
    여지껏 못보았으니 얼굴잊겠네
    그동안 전화와 카톡도 뜸해서 궁금했다네
    아들 신부님은 지금도 로마에 계신가?

하해님도 반갑고
    자유님도 반갑습니다
    모두들 2022년에는 더건강하시고
    좋은일만 있으세요
    섬진강가에 매화도 피고있으니
    movn님 김수훈님 부도옹님 슬기난님 허허바다님
    진로님 박용희님 선경님등 여러분들도 나와주시면 좋겠습니다.
  • ?
    나그네곰 2022.02.09 22:39
    오선배님
    반갑게 맞아주시니 고밥습니다.
    늘 건강한 모습으로 사시니 더욱좋습니다

1. No Image 17Jan
    by 한결같이
    2024/01/17 by 한결같이
    Replies 3

2. No Image 17Jun
    by terahill
    2022/06/17 by terahill
    Replies 5

3. No Image 03Feb
    by 나그네곰
    2022/02/03 by 나그네곰
    Replies 6

안녕하세요너무 오랫만... 6

4. No Image 01Jul
    by 동치
    2021/07/01 by 동치
    Replies 2

5. No Image 18Jun
    by peace
    2021/06/18 by peace

6. No Image 27Aug
    by 팔용산
    2019/08/27 by 팔용산
    Replies 3

7. No Image 28Jun
    by 박성현
    2019/06/28 by 박성현
    Replies 1

8. No Image 07Feb
    by 요끼엄마
    2019/02/07 by 요끼엄마
    Replies 1

9. No Image 18May
    by 선경
    2018/05/18 by 선경
    Replies 1

10. No Image 28May
    by 슬기난
    2016/05/28 by 슬기난
    Replies 2

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 122 Next
/ 122
위로