지리산

갤러리>박해경,박미혜 갤러리

박해경,박미혜 프로필 [박해경,박미혜 프로필]

제석봉.

?

?

떠나고 싶은 자
떠나게 하고
잠들고 싶은 자
잠들게 하고
그리고도 남는 시간은
침묵할 것.

또는 꽃에 대하여
또는 하늘에 대하여
또는 무덤에 대하여
서둘지 말 것
침묵할 것
그대 살 속의
오래 전에 굳은 날개와
흐르지 않는 강물과
누워있는 누워있는 구름
결코 잠깨지 않는 별을

쉽게 꿈꾸지 말고
쉽게 흐르지 말고
쉽게 꽃피지 말고 그러므로
실눈으로 볼 것
떠나고 싶은 자
홀로 떠나는 모습을
잠들고 싶은 자
홀로 잠드는 모습을

가장 큰 하늘은 언제나
그대 등 뒤에 있다
                       강은교 '사랑법'
...진원님.
    사진 너무 늦었죠? 죄송해요.
    이번에 사진보고 실망을 좀 많이 해서요.
    사진을 전문으로 찍는건 아니지만 내가 정말 이정도 밖에 안되는구나
    하고 뼈져리게 느꼈답니다.
    지리산 다녀온 후, 이곳 경기도 제가 사는 곳에서  지리산을 좋아하는
    몇몇 사람들과 모여 지리산 사진을 보거든요.
    다들 다 멋진데 제 사진이 너무 못나보여 많이 속상했답니다.
    보이는 만큼의 아름다움만 담을 수 있어도 좋으련만....
    진원님 길어진 목 다시 원상태로 돌리시기엔 사진이 너무 허접하지만
    그래도 절 봐서 위안을 삼으세요.
    담에 좀 더 멋진 사진 보여드릴께요.
  • ?
    이재광 2003.01.09 19:48
    야! 색깔이 쥑이는군요! 디지털카메라 인가요? 저는 필름아답타 스캔인데, 색감이 영 안나와요!
  • ?
    들꽃 2003.01.10 07:56
    네에, 이것도 또 언제 사라질지 모르는...그래서 너무나 제 마음이 급하답니다..그리고 저는 디지털 카메라 쓰지 않는답니다.^^

1. 백무동 하산길...

By들꽃 Reply1 Views879 file
  2. 홀로 버티고 서 있는....

By들꽃 Reply3 Views1304 file
  3. 외로움

By들꽃 Reply5 Views1047 file
  4. 그리움.

By들꽃 Reply3 Views898 file
  5. 제석봉.

By들꽃 Reply0 Views1392 file
  6. 아, 반야봉...

By들꽃 Reply4 Views1425 file
  7. 아, 지리산

By들꽃 Reply7 Views1505 file
  8. 나무.

By들꽃 Reply0 Views903 file
  9. 제석봉.

By들꽃 Reply2 Views1159 file
Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next
/ 26
위로