지리산

갤러리>박해경,박미혜 갤러리

박해경,박미혜 프로필 [박해경,박미혜 프로필]

천왕봉

?

?

가까이 갈수록 자꾸 내빼버리는 산이어서
아예 서울 변두리 내 방과
내 마음속 깊은 고향에
지리산을 옮겨다 모셔놓았다
날마다 오르내리고 밤마다 취해서
꿈속에서도 눈구덩이에 묻혀 허위적거림이여
                                          이성부 '지리산'
  • ?
    손님 2003.01.24 16:00
    들꽃님!... 재석봉에서 촬영한 것이군요!, 아래 119번사진 주위에서 촬영했군요, 근데 햇갈리네요!.중봉이 오른쪽에 있네요?!...
  • ?
    들꽃 2003.01.24 18:17
    네, 아래 그 사진 근처에서 찍은거 맞습니다(대단하시군요) 어머, 그러고 보니 그렇게 보이네요.근데 그게 정말 중봉 맞나요? 앞에가 천왕봉 맞나요? 어쩜 좋아 순간 헤매고있답니다
  • ?
    wiga 2003.01.25 00:12
    실수로 슬라이드를 뒤집어 스캔한 것이 아닐런지요.. ?? 갸우뚱-
  • ?
    들꽃 2003.01.25 11:30
    어쩜 좋을까요..안그래도 어젯밤 내내 고민끝에 필름이 뒤집어 진걸 알았답니다. 부끄럽습니다. 수정해서 제대로 된 사진 올렸습니다.
  • ?
    손님 2003.01.26 09:17
    와!... 사진 정말 직인다!... 이젠 눈으로 본데로 군요,고맙습니다,들꽃님!...

1. 나무야,나무야 0 file

2. 나무야, 나무야... 0 file

3. 저기 보이는 강은?? 0 file

4. 능선아 ~~ 1 file

5. 너를 불러보고 싶다 3 file

6. 올해 지리의 마지막 겨울모습. 0 file

7. 이번에는... 0 file

8. 초겨울 저녁. 0 file

9. 천왕봉 5 file

Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next
/ 26
위로