지리산

갤러리>박해경,박미혜 갤러리

박해경,박미혜 프로필 [박해경,박미혜 프로필]

나무야, 나무야.

?

?

...밖에 눈이 내리니 지리산이 너무나 그립습니다.
  • ?
    느릅가리 2003.03.06 13:48
    여기도 눈이 내립니다 그쪽 동네는 어디에요 .여긴 강원도에요
  • ?
    들꽃 2003.03.06 15:15
    이곳은 경기도 이천 이라는 곳입니다.이제 비로 바뀌면서 눈이 다 녹아버렸어요.그래도 지리산이 그리운걸요...산청에 눈이 많이 내린다는데..강원도에도 눈이 많이 오겠죠?
  • ?
    느릅가리 2003.03.07 11:24
    지금도 눈이 내리는군요.이천은 이곳에서 가까운 거리군요 여긴 봉평이에요.

1. 풍경 1 file

2. 잠자리와 꽃 1 file

3. 산길에 서서 2 file

4. 범꼬리 0 file

5. 드러누운 나무. 0 file

6. 그리워만 하기엔... 1 file

7. 제석봉에서.. 3 file

8. 나무야 0 file

9. 나무야, 나무야. 3 file

Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next
/ 26
위로