지리산

갤러리>박해경,박미혜 갤러리

박해경,박미혜 프로필 [박해경,박미혜 프로필]
?

?

...무엇에 쓰는 물건인지?
  • ?
    허허바다 2004.06.21 22:53
    ?? 30분을 생각해 봤는데도 음...
    줄... 끝처리가 되어 있는 것 보니 그냥 자일은 아니고...
    무엇을 매달고 목에 걸고 가는 것?
    역시 머리가 나빠요 전... T_T 모르겠어요...
  • ?
    들꽃 2004.06.22 16:57
    허허바다님..그렇게 깊이 생각하시라고 올린게 아닌데...
    죄송해요.그냥 재미삼아 올려봤습니다.
    사진과 관련되었다고 하면...힌트가 되실려나?
    재미있어서 밝히지 못하겠어요. ㅎㅎ죄송해요~~
  • ?
    허허바다 2004.06.23 21:40
    웅! 목에 걸기엔 너무 긴 것 같고... 뭘까...
  • ?
    들꽃 2004.06.24 19:04
    ...허허바다님...답을 알려드릴께요.
    바로 삼각대 대용입니다 ㅎㅎㅎㅎ
    어떻게 사용하는지는 나중에 지리능선 위에서 찍은 사진을
    보여드릴께요. ^ ^
  • ?
    허허바다 2004.06.25 15:13
    그래요?!!! 무게에 노이로제 걸린 저에겐 눈이 번쩍 뜨이게 하는 것이네요 오호! (이참에 무거운 카메라로 한번 바꿔봐요? 저런 끈 삼각대라...음)
  • ?
    단이 2004.06.25 16:33
    말은 안했지만
    허허바다님처럼 밧줄의 용도가 뭘까
    저도 몹시 궁금했었는데 그거였군요..
    줄각대(?)의 사용법을 어디서 들은 기억은 납니다.

저의 스틱과 용도가 비슷합니다. 그려..ㅋ
  • ?
    산유화 2004.06.28 08:58
    이게 삼각대 대용이라고요??
    어떻게 사용하는지 너무 궁금합니다.

1. 이 비가 그치고나면...

By Reply2 Views3010 file
  2. 비오는 주말...

By Reply2 Views938 file
  3. 지리산을 향하기 위한 준비.

By들꽃 Reply7 Views1170 file
  4. 바람부는날...

By Reply3 Views1590 file
  5. 네 몸을 조금만 빌릴 수 있다면...

By Reply3 Views1350 file
  6. '신이 살고 있어 저 산은 오를 수 없다'

By Reply2 Views1389 file
  7. 빛이 아름다운 오후...

By들꽃 Reply3 Views1383 file
  8. 실상사.

By들꽃 Reply5 Views1473 file
  9. 이야~세석이다.

By Reply2 Views1230 file
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 26 Next
/ 26
위로