지리산

갤러리>박해경,박미혜 갤러리

박해경,박미혜 프로필 [박해경,박미혜 프로필]

사라져 버린 나무.

?

?

.... 외로움이 너무 싫었던 탓일까요
      아니면 잠시 여행을 떠난 것일까요.
      더이상 찾을 수 가 없더군요.  
  • ?
    허허바다 2004.07.10 19:50
    그랬습니까?...
    저번 큰 비에
    눈에 익은 나무들 한 둘 쓰러졌던데요...
    영원한 것은 없나 봅니다...
  • ?
    산유화 2004.07.12 14:36
    눈에 넣어둔 게 어느날 사라져 버렸군요.
    달님 이제 그 나무는 더 이상 찾지 마세요..^^

1. 벼랑끝에 살다? 4 file

2. 사라져 버린 나무. 2 file

3. 아침이슬. 3 file

4. 사는게... 4 file

5. 오랜만에 찾은 이녀석은... 1 file

6. 산오이풀.... 4 file

7. 해가 진 다음에... 4 file

8. 처음 만난 녀석. 4 file

9. 줄각대. 8 file

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 26 Next
/ 26
위로