지리산

갤러리>박해경,박미혜 갤러리

박해경,박미혜 프로필 [박해경,박미혜 프로필]

산행...

?

?

....일출 보기를 포기한 사람들이 여유있게 아침을 해먹고
     아침 햇살을 받으며 한가로이 제석봉을 오르고 있다.
     이제 내려가야 한다는 생각에 저들의 행복을 훔쳐본다.
  • ?
    부도옹 2004.08.29 23:53
    어린 구상나무들이 크게 자라면 이런 전망들은 보기 힘들겠죠??
    ㅎㅎ 하늘이 보이지 않는 빽빽한 숲길을 상상합니다. ^^*
  • ?
    야생마 2004.08.30 01:15
    맑고 투명한 풍경에 그리움이 커지네요..
    저들의 행복이 부럽습니다..저도 훔치고 싶네요..^^
  • ?
    허허바다 2004.08.30 13:59
    찬란한 햇살, 춤추는 구름...
    아! 지난 시간 마치 꿈인가 합니다...
  • ?
    햇님 2004.08.30 21:26
    ....에 들어있을 수많은 생각들에 마음이 짠합니다.
    저는 들꽃님 사진에 담긴 행복을 훔쳐갑니다.

1. 내 가슴 빈 터에... 5 file

2. 함께 있되 홀로 존재하라... 4 file

3. 산행... 4 file

4. 제비나비. 3 file

5. 얘들아~~ 8 file

6. 천왕봉에서... 2 file

7. 친구. 3 file

8. 어이~ 5 file

9. 꽃.... 6 file

Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 26 Next
/ 26
위로