지리산

갤러리>박해경,박미혜 갤러리

박해경,박미혜 프로필 [박해경,박미혜 프로필]

모아이 석상...

?

?

..같은 느낌이 든다면 너무 오버했나요...

술 한잔 하고 지리산에 들어오지 않겠다고 생각 했는데..
  술 한잔 마시면 늘 그립습니다.
  오늘은 소주 대신 맥주 한잔 마셨을 뿐인데...
  또 술 생각이 나고, 지리가 그립고.... 친구가 그립습니다.
  • ?
    진로 2004.09.19 00:26
    한동안 바쁘셨나 봅니다.
    고사목이 석상처럼 서 있군요...
    좋은 사진 잘 감상하고 갑니다.
  • ?
    허허바다 2004.09.19 20:20
    돌아와 제자리에 앉으셨네요...
    이제사 허전하지 않네요 ^^*
  • ?
    부도옹 2004.09.19 21:25
    지난번에 '어이~'라는 이름을 달고나온 친구도 가운데 서 있네요. ^^*
    또 보니 반갑네요, 들꽃님도 물론....
  • ?
    산유화 2004.09.20 12:34
    그러고보니 모아이 석상처럼도 보이네요.^^
    자기 자리 우선순위대로 충실하노라면
    언젠가 다 이루어질테니 마음을 편안히 하세요..

1. 존재.. 4 file

2. 기다림.. 4 file

3. 법계사. 8 file

4. 가족. 12 file

5. 저곳을 바라보던.... 6 file

6. 흐름 (3) 4 file

7. 흐름 (2) 4 file

8. 흐름 (1) 4 file

9. 모아이 석상... 4 file

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 26 Next
/ 26
위로