지리산

섬진나루>두레네사랑방

?

?

전군입니다.설마 절 잊으시진 않으셨겠죠?

직접 뵙진 못했습니다만 알고 계시리라 믿고 있겠습니다.

다름이 아니라 잘하면 이번주 일요일에 하룻밤 묵을 지도 몰라

이렇게 연락드립니다.시간이 허락한담 지리산에 올랐다 피아골로

하산할 생각인데 피아골 초입과 계시는 곳이 가까운지 궁금합니다.

가깝다면 그냥 걸어서 가려구요.

연락처도 좀 알려주시면 정말 감사하겠습니다.

그럼 답장부탁드릴께요.(--)(__) 꾸뻑~

1. No Image 19Dec
    by 이윤경
    2001/12/19 by 이윤경
    Views 311 

어떤 프로에 나오는지? 0

2. 어느 가난한 부부의 외식 1

3. No Image 27Dec
    by 처사
    2001/12/27 by 처사
    Views 248 

안녕한가 0

4. 안녕하십니까? 1

5. No Image 23Oct
    by 윤구
    2001/10/23 by 윤구
    Views 319 

안녕하셨어여~ ^^ 0

6. No Image 31Dec
    by 박연
    2001/12/31 by 박연
    Views 234 

안녕하세요~☆윤미에요~~★ 0

7. No Image 27Mar
    by 하창수
    2002/03/27 by 하창수
    Views 223 

안녕하세요~^^* 0

8. No Image 01Aug
    by 하비
    2002/08/01 by 하비
    Views 259 

안녕하세요^^ 0

9. No Image 25Oct
    by 전군..
    2001/10/25 by 전군..
    Views 288 

안녕하세요? 전군입니다.(문의) 0

10. No Image 05Jun
    by 재광이 엄마
    2002/06/05 by 재광이 엄마
    Views 323 

안녕하세요? 재광이 엄마입니다 0

11. No Image 01Oct
    by 깊은산오동성
    2001/10/01 by 깊은산오동성
    Views 316 

안녕하세요? *^^* 0

12. 안녕하세요? 1

13. 안녕하세요? 3

14. No Image 22Feb
    by 이영혜
    2002/02/22 by 이영혜
    Views 304 

안녕하세요... (--) (__) (--) ! 0

15. 안녕하세요.. 4

16. 안녕하세요.. 0 file

17. No Image 29Oct
    by 세오녀
    2001/10/29 by 세오녀
    Views 303 

안녕하세요. 당나귀마을에...... 0

18. No Image 26Dec
    by 두레
    2001/12/26 by 두레
    Views 256 

안녕하세요. ^^ 0

19. No Image 19Feb
    by 희령
    2002/02/19 by 희령
    Views 323 

안녕하세요. 0

20. 안녕하세요,저 선민이에요^-^; 2 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 21 Next
/ 21
위로