지리산

섬진나루>두레네사랑방

11월 16일 토요일에

?

?

하루 숙박하려고 하는데요 방이 있을까요?
두명이구요. 혹시 어떻게 찾아가는지 여쭤봐도 될까요? 저희는 부산에서 출발합니다.
  • ?
    최화수 2002.11.15 10:01
    이지은님에게!
    초면에 실례가 아닌지 모르겠습니다만, 16일 토요일 오후 3시 사상 서부시외버스터미널 남쪽편 파라곤호텔 정문 앞으로 오시면 두레네집까지 승용차로 모셔 드리겠습니다. '녹색도시 부산 21' 금정산 분과위 몇 분이 가시는데, 이후 일정을 함께 하셔도 됩니다. 부산으로 돌아오는 차편도 무료로 모셔드립니다.
    의문사항은 011-570-8296 최화수 앞으로 전화해주세요.
  • ?
    이지은 2002.11.15 10:16
    감사합니다.
    그런데 저희는 토요일 아침일찍 부산을 출발해서 두레네집에 체크인한 후에 주변을 여행할 생각입니다. 일찍 출발하고 싶어서 연차까지 냈거든요. 어쨌든 감사드리구요. 잘하면 16일에 뵐 수 있겠네요. ^^
    중요한건 두레네집에 방이 있냐는 것인디... 있겠죠? 주인장님! 대답해주세요~
  • ?
    이지은 2002.11.15 10:23
    최화수님 질문! (실례를 무릅쓰고...)
    부산으로 돌아오는 차편이 버스인가요? 몇시에 부산으로 출발하는지요...(무료라는 두글자에 눈이 번쩍!!)
  • ?
    최화수 2002.11.15 10:35
    우리 일행중에 여성분(주부)이 계시니까 함께 주무시면 될 겁니다. 일요일(17일) 오후 중 부산으로 돌아오게 되지만, 몇 시에 어디에서 출발할지는 아직 알 수 없습니다. 오고가는 데는 승용차인데, 좌석 여유가 있습니다. 두레네집에서 만나 의논해도 되겠습니다.
  • ?
    두레아빠 2002.11.15 12:17
    제가 이번주에 서울에 갔다가 어제 와서 들여다보질 못해 연락이 늦었습니다. 지은님의 궁금증을 선생님께서 대신 해주셔서 고맙습니다. 지은님, 우리집 방이란 것이 여느 민박집처럼 잘꾸며진 것이 아니어서 죄송합니다만 여름 휴가철을 제외하고는 언제나 머무를 수 있습니다. 더 궁금하신 것은 011-9914-2026으로 연락하시면 말씀드리겠습니다.
  • ?
    이지은 2002.11.15 12:22
    그럼 토요일에 뵙겠습니다.
    아마도 즐거운 여행이 될 것 같습니다.
    기대되는군요 ㅎㅎㅎ