지리산

섬진나루>두레네사랑방

?

?

동생이랑 같이 가기로 결정 했습니다...

초행길이고 사전 계획없이 가는 것이라.. 조금은...

많이 설레입니다...

부산에서 순천행고속버스를 타고 갈예정입니다...

순천행을 타면 되는지요...

그 버스를 타면 구례에 간다던데요...

버스를 타면 4시간 정도 소요된다고 들었습니다...

2시 넘어 버스를 타면 아마도 7시가 넘어서야 도착할것 같습니다만...

폐가 안된다면 잘 부탁드립니다...

• ?
    최화수 2002.05.23 17:46
    고속버스를 타면 순천에서 또 구례로 가는 시외버스를 갈아타야 합니다. 부산 서부시외버스 터미널에서 구례행 직행버스를 타세요. 구례에 도착하면 연곡사행, 또는 쌍계사행 군내버스로 외
  • ?
    최화수 2002.05.23 17:48
    곡검문소 조금 못미친 토지면 송정리 송정분교(두레네집) 앞에 내리세요. 아니면 구례버스 터미널에서 택시로 10분이면 두레네집에 도착할 수 있습니다. 출발 전 두레네집에 전화를...

위로