지리산

섬진나루>야생마의 세계통신

?

?

나이가 들어갈수록 더구나 이맘때면 외로움이 생기는건 사실이네요.
작년과 올해가 다르듯 내년엔 더욱 그렇겠지요.

결혼하면 좋은점. 뭐가 있나요...
물론 저는 결혼할겁니다. 지금 뒤로 좀 더 미뤘을 뿐이지요.
다만, 누군가 신데렐라를 만들어 주고싶은데
자칫 데릴사위가 될까봐 걱정입니다.^^*

사실 저는 귀찮아서 연애고 결혼이고 못할 거에요.
키 큰 사람은 게으르다고 하잖아요.
몇번 채이다보니 그냥 과정을 생략하고 싶어지고...

저는 지리산의 여인이 좋습니다.
근데 어떤 과정을 거쳐서 사랑고백을 할 수 있을까요..
눈을 마주치고 대화를 나누고 마음을 열게 하려면...아~ 귀찮아요.^^  
그냥 그 가슴 저미는 애틋한 마음만 가지고 있는게 더 좋잖습니까..

헤매다니던 지난 2년간 어떠한 운명도 만나질 못했고
어쩌면 운명을 피해 다니고 있는지도 모를일입니다.
행여 제 앞에 운명적인 사랑이 나타날까봐 두려워 하는지도 몰라요.

우리님들은 어떤 사랑을 하셨을까요.
어떻게 사랑을 하셨고 결혼을 하셨는지...
내년엔 많은 결혼소식이 오브넷에 들렸으면 좋겠습니다.

봇짐무역 하는 사람의 꾐에 넘어가 잠시 오사카 다녀왔습니다.
면세품 총한도만큼 다 사서 넘겼더니 비용은 거의 안들더군요.
그만큼 짧은 일정이었구요. 고베, 나라에도 못들리고...
쯔루하시 한인타운 민박집에서 지냈는데
시장의 우리의 음식거리들 맛나고 정겨웠습니다.

저렴한 식당에서도 길에서도 일본인들 정말 친절해서 놀랬구요.
카메라 업그레이드 할까 했는데 요도바시카메라, 덴덴타운
우리나라 인터넷  쇼핑몰보다 더 비싸서 포기했습니다.

듬직하게 있질 못하고 왜그리 엉덩이가 들썩이던지요.
잘 해소했으니 당분간 조용히 마음을 차분하게 다스리렵니다.

올 한해 많은 관심과 격려, 충고 주신 우리님들 정말 감사합니다.
행복한 연말 보내시고 내년에도 항상 건강하시길 바랍니다.

Mrry christmas!!  Happy new year~
  • ?
    능선샘 2006.12.23 10:37
    야생마님^^
    새해엔 좋은 소식과 함께
    정주(定住)의 기쁨도 맘껏 누리시기를...
    새해 복 많이 받으세요.^^*
  • ?
    해성 2006.12.23 10:52
    야생마님도 정해년 새해에는 좋은소식이 들리길 바라며~
    메리크리스마스~ ^^
    궁뎅이를 쬐금 무겁게.. 천천히.. ^---------^
  • ?
    오 해 봉 2006.12.25 23:59
    야생마님 반갑네,
    오사카에 다녀왔다고,
    낮익은 사진은 오사카성 한군데네,
    저곳에 1주일 머물며 나라 고배 교토 화가산
    복지산등을 돌아 봤다네,
    새해에는 좋은일만잇게나.
  • ?
    박용희 2006.12.26 17:16
    키 큰 사람이 게으르다는 건 어느정도 맞는 말인 듯...
    저를 봐서도 그렇거든요...
    거기다 싱겁기까지...^^
    귀차니즘에 빠진 야생마님을 사정없이 정신 못차리게 할 운명...
    뜻하지 않은 때에 소리없이 찾아올겁니다. 분명...*^^*

• ?
    야생마 2006.12.27 20:39
    일본은 다음에 한번 더 가봐야겠어요. 도쿄쪽으로...
    멋진곳들 최고의 상황을 잘 찾아다니시는 박용희님이나
    하늘채 잘 일구고 계신 진원님한테는 해당사항 없겠죠.
    능선생님, 해성님도 좋은일 많길 바랍니다.
    오해봉선생님 메일 받았는데 건강 잘 돌보시고
    계획하는 일들 잘 이루시길 바라겠습니다.

모든님들 다시한번 건강하고 행복한 새해 맞길 기원해요~
  • ?
    선경 2006.12.29 10:04
    야생마님 정말 서에번쩍 동에번쩍~~~홍길동이시네요^^*
    오사카거리가 화려하면서도 깔끔하네요

야생마님도 이루고자하시는일 새해는 모두 이루워지는
    멋진한해가 되시기를 바랍니다
  • ?
    yalu 2006.12.29 11:31
    안녕하세요,야생마님^^
    제 경우엔 아주 쉽게 결정해 버렸죠.
    산과 촌.
    산을 좋아하고 촌(시골)사람이라 우리 남편과 결혼해 버렸죠^^
    내년엔 야생마님을 비롯한 해성님,햇님,길없는여행님,하해님 결혼소식 있기를 간절히 기원합니다.*^^*
    모두들 건강하세요~
  • ?
    최화수 2006.12.31 17:18
    야생마님!
    2006년 한 해 야생마님의 빛이 찬연하게
    빛났습니다.
    2007년 새해에도 더 큰 영광, 의욕, 희망
    이 넘쳐날 것으로 믿습니다.
    새해에는 야생마님을 꼭 한 번 만나뵙고
    싶습니다. 오해봉님이랑 오브넷 가족님들
    과 함께라면 더욱 좋겠지요
  • ?
    야생마 2007.01.01 17:14
    새해 복 많이 받으세요!!
    작년엔 홍해바다 이집트 다합에서 연말을 보내고
    시나이산에 올랐었는데 그게 아주 까마득히 멀게 기억되네요.
    촌에 가서 정착하고 산에 자주 다니면 yalu님 같은 분
    뵐 수 있을려나요?...ㅋㅋ 정초부터 잔머리 잠깐 굴려보네요.^^
    최화수선생님 감사드리구요. 나중에 부산 가게되면
    미리 연락 드리겠습니다. 건강하시구요.
    선경님! 퀘백, 벤쿠버 모습좀 보여주세요~~

• ?
    길없는여행 2007.01.05 16:53
    운명적인 사랑?
    과연 운명적이지 않은 사랑이 있을까? ... ..

암튼 야생마님과 더불어 모든 님들 복 많이 짓고 복 많이 받는 한해가 되시길....
  • ?
    야생마 2007.01.06 21:37
    앗!! 길없는여행님 새해 복 많이 지으세요.
    준비하시던 일은 잘 마무리 되었남유?
    마무리 되었으면 시원하게 오픈해 보셔요.
    봄이 오기전에 놀러갈테니 화끈하게 사진첨부 공개해 보세요.
    이젠 귤도 너무 많이 먹으니 물리고 일도 힘들고...^^

운명적인 사랑이고 뭐고 정초부터 한 연예인 커플의 파경소식
    지켜보니 참말로 거시기 합니다. 무섭네요..
    지금 제주에도 눈이 무쟈게 옵니다. 그래도 제주 따뜻해서 좋아요.